查看: 4990  |  回复: 9
立创商城现货当日发货的承诺是空谈,特发出来让大家看看
靡靡靡靡
1# 电梯直达

贵司承诺现货即日发货,结果17号下午三点前的订单,系统显示20号晚上发货。而且没有任何快递单号。让我苦等了2天,然后几天找客服,给了个单号居然是空号,查不到。弄了一上午才跟我说没有发货,东西还在仓库!换来的就是一句抱歉。

最让人气愤的是还把锅扔给快递,难道是快递让你推迟3天出货的?难道是快递让你网站不显示快递单号的?做错了就要承认!

靡靡靡靡

贵司承诺现货即日发货,结果17号下午三点前的订单,系统显示20号晚上发货。而且没有任何快递单号。让我苦等了2天,然后几天找客服,给了个单号居然是空号,查不到。弄了一上午才跟我说没有发货,东西还在仓库!换来的就是一句抱歉。

最让人气愤的是还把锅扔给快递,难道是快递让你推迟3天出货的?难道是快递让你网站不显示快递单号的?做错了就要承认!

靡靡靡靡
发表于2018-03-23 13:31:06  2# 我2月26号预定了固态电容,说是交期20天。我想着先安排工厂贴片,电容是直插的,最后再焊,也来得及。所以就这样愉快的决定...

确实是这样,跟贴片厂都有约定齐料的时间。跟客户有约定发货的时间。

关键不是在延迟的问题上,不能准时发货给个电话总可以吧。

首先承诺发货的日期没发货不告知,第二系统发货了没有单号没人跟进,第三我去催货了还不告诉我货没寄出随便给了我一个单号,第四我说查不到快递才说昨天快递取件的时候漏掉了。

其实原因就很简单,仓库没有发货,也不知道没有发货,而且还要掩饰没有发货=有问题,没发现有问题,掩饰有问题。真的一个问题比一个问题严重!!!!

靡靡靡靡
发表于2018-03-23 13:45:41  3# 楼主,您好,确实是我们的失误,因为我们系统一点小问题,导致您订单没有发出,给您带来不便,深表歉意,还望您谅解。您订单已经...

先别说尽快派件了,赶紧出货吧。

要我是你早上就马上寄顺丰下午就让客户收到了。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部