查看: 5476  |  回复: 8
立创商城发货不准时,大家都得到哪些奇葩回复
芹子6258
1# 电梯直达
事由:5月2号一共付款两个订单,其中一个是上午付款的,下午接到通知说要增加一个型号就想着可以和上午绑定一起发货并在14点14分完成付款。由于自己不能绑定订单就联系了客服,客服回复说已绑定成功。因为种类超过20就想着3号发货。三号上午登陆网站发现下午付款的订单显示已经发货并且有了单号(显示2号下午16点54分已发货),但是查不到物流信息。2号上午付款的订单没有发货信息。联系客服回复的是:晚点查,可能快递在收件,因为是绑定的订单,自已为是的认为两个订单是一起发货的。5月4号上午10点发现2号就有了单号的订单一直查不到信息,就联系客服。一位售前客服告诉我:下午付款的订货在2号已经发货了,说两个订单是一起发货的,后来又告诉我:2号上午付款的今天才能发货(5月4号),还是称2号单号出来的订单是已经发货了的, 我问为什么没有物流信息:给我的回复是:EMS上传信息不及时。说我的两个订单系统没有自动绑定是手动绑定的,仓库没有看见所以才没有一起发货。(但是根本就不能自己绑定订单,我是联系客服她帮忙绑定的)11点又告诉我说:
不好意思 刚刚我问仓库说跟今天这个一起发了,因为我们仓库刚上新系统 有些问题
芹子 11:11:58
那还上传毛线单号啊 
售前咨询-宛先生 - 立创商城 11:14:21

抱歉 仓库系统的问题 

以上是整个过程。

我好奇的是:1.你们仓库上新系统难道没有知会公司其他部门?是悄悄的在上?

芹子6258
发表于2018-05-04 12:23:39  2# 上系统发了的公告http://www.szlcsc.com/bulletin/details_11876.html,新的...
你们这个根本就不是交期延迟的问题,你仔细看了吗?绑定的订单其中有一个是显示已经发货,我不敢想象要是这个订单我这边要不是急其中一个物料,天天去跟进,你们会不会发现。
芹子6258
立创商城工作人员的回复都是骗人的,都是言而无信的
芹子6258
经过多次催促,快递于11点46分收到。我有一个件5月3号从西安寄过来的比深圳寄深圳快递先收到,我呵呵了

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部