查看: 5970  |  回复: 13
论坛沦陷了。。。
Jason
1# 电梯直达
论坛沦陷了。。。
快乐电子
只画一路,然后复制
参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
快乐电子

是不是与立创有什么仇恨,不知道发这么多帖干吗?好像还是自动注册自动发贴片。这个技术还是比较好的,如果有这个本领建议发垃圾帖子的技术人员好好利用你这个技术,多为社会做点自动化的服务还是比较好的,你不参加比赛发这么多没有什么意义吧,最多也就浪费一下立创管理人员的删除工作而已,如果你能做一个自己删除你的垃圾帖软件,估计立创还会征用你,请这些高级技术更多为人们做点好事吧。因为这样没有什么意义吧,你能达到什么目的呢,只能证明你发贴很牛,能自动发贴,有本领,别的没有任何意义吧,你也得不了什么,损人也不利己,这种事件还是不做为好吧。

但愿立创论坛能为更多的技术与非技术人员提供更多服务,就不要浪费你这种自动发贴的人才了

参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
快乐电子

垃圾发贴一夜下来又有好多,看样子,立创不实名注册解决不了问题。

真佩服发贴的人,损人又不利己,没有意义吧。估计立创也有这个能力能找出是谁这样发贴,影响正常论坛。大家为什么要这样为敌呢?人家不就是一个做PCB的吗?中国市场太大了,如果你有这个能力你也可以做啊,立创这种质量这种价格的PCB,还有SMT应该不会影响同行吧,用户自己会选择,各家的生存理念不一样而已,如果你也有类似服务也同样有业务,何必这样为敌呢

大家和为贵吧

信誉是靠多年运行的结果,不是一二天就能产生的,就像马云的淘宝,人家做的大,但也是从小做起的,多年奋斗的结果。

建议发垃圾贴的人不要再发这家些了,没意义,你得不了什么,反而会替立创做广告,因为用户会看到

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部