查看: 40330
回复: 87
立创商城是不是拿原装的价格出散新料?懂行的自己来看。
量子流
1# 电梯直达

前后两次买的相同的料,丝印确完全不一样,芯片这个东西,不是厂家,专业检测结构,也不能说人家买给你散新料。或者淘宝上来的再转卖给你。

问客户一句话, 我们都专业渠道,原装进口。 打死也不会说自己拿原装的价格卖客户散新料。  废话少说, 上图, 

懂行的自己看一下。 是不是散新。一目了然。

点击查看大图点击查看大图

——————————————————————————立创商城回复——————————————————————

楼主你的标题及内容就已经伤了所有的人,什么叫“ 打死也不会说自己拿原装的价格卖客户散新料”?你已经骨子里认定是散新货,如果你自认为是专家请拿出有说服力的证据来,要是说服不了自己可以第一时间找我求证:13728892696,杨林杰,我可以负责任地告诉你,商城除了原装还是原装,看凭证图(如果还有怀疑的可以留言,周一要财务在一大堆发票中找出对应报关发票):任何人都有权利怀疑任何事情,立创商城尊重每一位客户想法,但强调是:在事情没有搞清楚前不要随意下结论,不要做害人害已的事,请慎重!from clipboard

就会画简单双面板

我觉得有可能是不同的封装厂封装的吧?

国际品牌的货,有好多封装厂在做封装代工,不同的封装厂出来的货也许封装丝印不一样,PIN1的标志不一样。

虽然不一样,但都是人家的正品货。只要能证明渠道一样,芯片使用中也没什么异常现象发生,那应该是正品。

就会画简单双面板
我一直觉得 limeng 就是袁总。。哈哈
就会画简单双面板

不要注册个小号来骂楼主。  相信明天袁总会在这个帖子里对楼主说一声 sorry 的。

双方都不要着急,慢慢沟通,总会整明白的。

就会画简单双面板
发表于2017-03-18 17:15:45  20# 不多说,请看图我这边也算是商城的老客户了,我下了这么多的订单,不算是小号了吧!我也没有预知功能知道今天要骂楼主才早早下单...

额  好吧 我武断了  我只看到你没发过主题帖,也仅有一个回复,所以想当然地认为你是刚注册的新账号。

抱歉!

就会画简单双面板

呵呵,用嘉立创首页的袁总电话号码,以及limeng这个昵称在百度上搜索。袁总这个电话号码至少用了10年了。limeng这个昵称也在各种论坛、贴吧等等地方用了至少10年了,而且二者在有关帖子中是有关联的。

所以我才推论立创社区里的limeng就是袁总。

就会画简单双面板
而且,立创社区里的limeng这个账号发布的信息,感觉都是一些比较官方,高层的决策类信息。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部