查看: 8268  |  回复: 15
力创商城----你们的合同是不是有点霸王了
仁兮电子
1# 电梯直达
1、乙方不提供无条件退换货服务。
2、乙方所售商品均为原厂或代理商正规渠道进货,保证原装正品。
3、乙方代为订货和代购的产品如因原厂或者代理商原因不能准时交货,乙方将按照订单货款退还甲方,乙方不承担额外费用。
4、甲方对乙方所售产品质量有异议的应在收货之日起十五天内书面提出异议,逾期则视甲方认可乙方交货产品质量。乙方不承担除所售商品之外的任何经济赔偿!
5、本订单的付款方式为网络支付或代收货款,如系银行转帐须提前转账,然后发货(特殊情况除外)。
6、本协议为电子合同,乙方系统自动生成!
乙方:深圳市立创电子商务有限公司
通讯地址:深圳市福田区红荔西路7024号市政大院会所3楼
电话:4000-800-709
开户银行:民生银行深圳福田支行
账号:696119527
蚂蚁的故事

刚下了个单子,回来看了一眼。

比方第一条,乙方不提供无条件退换货服务。

有一种情况就是:假如你采购了几片样品,测试好用,然后你批量采购的,发给你的却不是同一批次的产品,你测试不好用(至少不适合你已定型的项目),怎么办?一些复杂IC,不同批次的,确有可能因原厂工程变更而有差别。麻烦的例子我就不举了,就比如国内STC的MCU吧,A、B、C、D……什么版本的。就拿我自己在商城采购的一批Y电容来说,采购的样品是合格的,批量采购的却是不同的,安规通不过,幸好当时是可无条件退货的,否则,我不是只好自认倒霉了吗?

蚂蚁的故事
再说几句,现在要过的检测颇多,比如Rohs之类的环保检测,又有EMC之类的电磁兼容检测。如果你一直用某一物料生产,突然某一批次无法通过电磁兼容检测(要改造一下PCB),然而,你PCB已经生产好了,已经不可能改了,怎么办?就比如上帖所说的,无法通过安规认证的Y电容,就是一个例子
蚂蚁的故事
发表于2017-03-24 16:08:05  10# “立创商城”您购买商品前需要仔细阅读我们的客户须知哦服务条款:http://www.szlcsc.com/service...
不说了,跟我没多大关系,哈哈
蚂蚁的故事

我就简单一个结论:迟早会补上xx日退货条款的!

因为,即便是X宝,电子物料也是在不上机不剪脚的情况下,有退货自由的!

我们拿431这个基准来说,商城某某431,0.5%精度的,我实测了20只,实测误差大的超过了2%。于是,我换了一家拿了,实测精度仍是大的超过了2%。这是什么缘故呢?但是,去年我用了一批(12k)商城采购的UTC的TL431G-AE2-R,实测了50只,精度均在0.5%以内,完全符合其规格书的指标。然而,商城TL431G-AE2-R现货太少了!

有疑问的话,可以去实测下!但不知遇到此情形,该如何处理?客户自认倒霉吗?

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部