论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 满9.9元包邮,4小时发货!七月你...
查看:555  |  回复:7
满9.9元包邮,4小时发货!七月你疯购了吗?
立创小编
【官方工作人员】
发表于Mon Jul 02 09:40:42 CST 2018   |  显示全部楼层 1# 电梯直达

等啊,等啊,等啊…

还在等发货?等快递?等交期?

别等啦!

立创商城自营现货

16万种SKU!4小时发货!

算啊,算啊,算啊…

怎么才能少花钱,买到正品元器件?

立创商城100%原装正品,每一颗料可追溯原厂!

7月2日9点-7月31日满9.9元即可包邮

还等什么?快去下单吧!

活动细则:

1包邮活动时间:2018年7月2日9点-7月31日

2.单笔订单实付金额(不含运费)满9.9元可享包邮;

3.活动期间每个客户编号每7天(下单时间T+7天)限参与1次

4.PCB订单及元器件订单不能绑定包邮订单;

5.现货周一至周六8-17点付款订单4小时发货,周日17点前付款订单当天发货;

6.本次活动不支持顺丰标准快递支持顺丰经济快递陆运、EMS国内特快、加运美、优速快递、速尔快递),港澳台及海外地区不参与本次活动;

7.代购及订货订单不参与本次活动,含代售提货商品订单不参与本次活动;

8.法律允许范围内,未尽事宜和活动最终解释权归立创商城所有。

最新修改:2018.7.9 15点左右起,所有类目均可参与包邮

该帖子已被立创小编于Mon Jul 09 15:21:04 CST 2018编辑过
回复 收藏
立创小编
【官方工作人员】
发表于Mon Jul 02 10:25:36 CST 2018   |  显示全部楼层 5#
John 发表于 Mon Jul 02 09:55:19 CST 2018  2# 也没说包什么快递 商城这个量,让普通快递来包场分分钟的事情 ...
本次活动不支持顺丰标准快递(支持顺丰经济快递陆运、EMS国内特快、加运美、优速快递、速尔快递),港澳台及海外地区不参与本次活动
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部