论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 来来来,大家都说说自己代售情况...
查看:387  |  回复:7
来来来,大家都说说自己代售情况怎么样
leeseel
发表于Fri Nov 24 20:10:59 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达

之前看大家在代售用户晒投资,感觉大家都挣了很多钱,确实有很多人赚到了钱,比如投资STM32F429,427的那位兄弟月流水10W以上,一个月可以赚1W多。

本人投了10款物料,从去年12月到现在累计销售额8W左右,如果按所说的10%(实际只有8%左右)收益来算,就赚了8000块钱(实际目前的账目显示收益4000左右)。但是今年中代售了一款物料总价10000左右,在库4个月,一个没卖出去(价格太高),一下将一年所有利润赔光,一下回到解放前。现在想想,之前认为的有现货就有优势,一定能卖得出去,价格贵点没关系的想法太simple了。

在代售路上都栽过跟头的都来说说呗,给后来的人提个醒,入手的一定要谨慎啊!

回复 收藏
JNCK
发表于Fri Nov 24 20:30:17 CST 2017   |  只看该作者 2#
总投资 20.x万,回本13.x万,正常占用资金7万左右。从去年11月开始入第一款,今年陆续新增不少,最近又入了一些。没赚到啥钱,应该比银行强些。呆料一款,两千多块钱。
leeseel
发表于Fri Nov 24 21:14:39 CST 2017   |  只看该作者 3#
JNCK 发表于 Fri Nov 24 20:30:17 CST 2017  2# 总投资 20.x万,回本13.x万,正常占用资金7万左右。从去年11月开...

你算控制得比较好的了

我还有几款其他呆料 只不过每个越零星卖几个 买完得一年的样子

include
发表于Fri Nov 24 22:34:51 CST 2017   |  只看该作者 4#

直接来晒下我的吧,总投资额先不说了,先晒图

差不多从4月份开始进入代售,8月中旬吧,或者说9月份开始,基本上每个月销量在5-6w左右,除了10.1因为立创在移动库存导致冲了点钱进去,然后11月份又把他取出来了,基本上其他时候都是能做到平衡的。

fxw451
发表于Sat Nov 25 10:57:06 CST 2017   |  只看该作者 5#
include 发表于 Fri Nov 24 22:34:51 CST 2017  4# 直接来晒下我的吧,总投资额先不说了,先晒图 差不多从4月份开...
你这个的周转率挺高啊,不错,买的很火,周转时间看样也不长,厉害!!
leeseel
发表于Sat Nov 25 22:28:43 CST 2017   |  只看该作者 6#
include 发表于 Fri Nov 24 22:34:51 CST 2017  4# 直接来晒下我的吧,总投资额先不说了,先晒图 差不多从4月份开...
一个人有5 6千的收入 不错了
蚂蚁的故事
发表于Mon Nov 27 18:21:03 CST 2017   |  只看该作者 7#
该回复已删除
红尘滚滚
发表于Thu Nov 30 00:08:07 CST 2017   |  只看该作者 8#
挺牛的
加油!
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部