论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 买20根1米长的国标电源线,运费...
查看:349  |  回复:7
买20根1米长的国标电源线,运费要144RMB,这不科学啊。
Jason
发表于Thu Nov 23 22:44:56 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达

当前需要计算运费的商品总毛重约为 16.00600 KG,需要运费¥144.00

http://www.szlcsc.com/so/product/details_151765.html

这是谁代售的,进来看看,还想不想好好卖东西了...

回复 收藏
John
发表于Thu Nov 23 22:52:38 CST 2017   |  只看该作者 2#

关代售者什么事?

运费不是商城计算出来的吗?

顺丰空运首重23+续重13*15=218,好像没毛病啊

HiFi用三端稳压器安森美LM337BTG,与商城自营LM317BTG完美配对 www.szlcsc.com/product/details_75535.html
Unicorn
发表于Thu Nov 23 23:07:54 CST 2017   |  只看该作者 3#
没毛病,不要选顺丰。
Jason
发表于Fri Nov 24 10:29:37 CST 2017   |  只看该作者 4#
John 发表于 Thu Nov 23 22:52:38 CST 2017  2# 关代售者什么事? 运费不是商城计算出来的吗? 顺丰空运首重23+...

当然是代售的才要关心这个事情,卖的出去卖不出去关我什么事。

楼上两位说没毛病的是工程师吗?都是这么没常识的吗?20根电源线的运费在你们眼里有144真的正常吗?智捉啊

立创商城赵...
【官方工作人员】
发表于Fri Nov 24 10:50:21 CST 2017   |  只看该作者 5#

非常抱歉,楼主。经调查是我们仓库入库的时候,重量没称对。

现在的重量已经得到纠正,实际重量是:143克。 如已付款,请联系我们的售后人员进行运费退还。

《立创快报》总编辑、立创电子公共实验室建设者,企业QQ:2355740879
kingtop
发表于Fri Nov 24 10:51:57 CST 2017   |  只看该作者 6#
该回复已删除
Itetation
发表于Fri Nov 24 12:14:19 CST 2017   |  只看该作者 7#
Jason,是我的代售的,之前没注意。多谢提醒:)
Jason
发表于Fri Nov 24 13:22:49 CST 2017   |  只看该作者 8#
立创商城赵工 发表于 Fri Nov 24 10:50:21 CST 2017  5# 非常抱歉,楼主。经调查是我们仓库入库的时候,重量没称对。 现...
看到运费有问题就刹车了,还没付呢,谢谢修正!
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部