论坛首页 > PCB/SMT/钢网 > PCB打样 > 我要吐槽JLC样板的发货!
查看:435  |  回复:7
我要吐槽JLC样板的发货!
Parker
发表于Fri Nov 24 09:32:47 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达
前几天做了两块板子,一块是4层的,带SMT,另一块是自己测试用的,2层

由于不是同一天下的订单,所以无法绑定,那我就要交2次运费,这是JLC的规则!

但是!!!!    2层板早就做好了,不给我发货,押后1天多,等着4层板一起发货的,请问JLC,这样做似乎不太好吧!!!

虽然JLC方便了我们这样的小客户,并且服务不断升级,但总不能在这些小事上面搞的客户不爽吧!!!

回复 收藏
limeng
【官方工作人员】
发表于Fri Nov 24 10:38:10 CST 2017   |  只看该作者 2#

快递费的复杂性远是你们所不能理解的,复杂的我都不愿向你过多的解说,你只要明白一点,嘉立创不会占你们一点点快递费的便宜,其实快递费最好的方案是到付,谁不欠谁,干净利落!

当地开通先收快递费是为了一些公司客户好报帐,如果是个人客户强烈建议快递费到付!

深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com 业务QQ:800005884 工号:001
Parker
发表于Fri Nov 24 14:55:06 CST 2017   |  只看该作者 3#

不是我要追究,我只是要吐槽下,因为寄付的话,我也省事,不然拿快递的时候还要给钱,不方便。

soapbubble
发表于Fri Nov 24 14:59:56 CST 2017   |  只看该作者 4#
2楼回复好霸气!
姓张的老汉
发表于Wed Nov 29 06:37:08 CST 2017   |  只看该作者 5#
上次也是两单不能绑定,交了双份运费,结果放一个包裹里发过来的,最后在电话沟通下退了一份运费。
yichun417
发表于Fri Dec 01 14:34:24 CST 2017   |  只看该作者 6#
绑定发货固然有他的好处,但是应该以客户为出发点,不能因为麻烦就把责任推给快递公司。
miaoqiongb
发表于Sun Dec 03 19:00:52 CST 2017   |  只看该作者 7#

我这板子今天能发出来吗?

点击查看大图

miaoqiongb
发表于Sun Dec 03 22:08:00 CST 2017   |  只看该作者 8#
算上这次  我已经有3批板子 都比计划多了一天  嘉立创号称的48小时发货是不是夸张了一点
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部