查看: 14748
回复: 19
SDP810差压传感器,I2C接口,盛思锐出品
Maximum
1# 电梯直达

SDP810系列是用于苛刻且成本敏感的HVAC应用(如VAV控制器、燃烧器、热回收系统和过滤器监控)中的精确气流测量的解决方案。

SDP810是基于新一代 CMOSens® 传感器芯片,具有SDP600系列成功的特性。该差压传感器是超过15年测量数以百万计的患者、汽车发动机和HAVC系统的流量经验的结晶。由于其成熟的外形尺寸,SDP810系列集成方便传感器芯片提供扩展的功能、智能平均功能和多种测量模式。像所有Sensirion差压传感器一样,SDP800系列精度出色,长期稳定,无零点漂移。

配置

• 管连接
  • 125 Pa 或 500 Pa
  • 数字 (I2C) 输出
  • 功能多样,有高达2kHz的灵活测量速度、多种测量模式(触发/连续)和只能平均功能。

SDP810系列基于Sensirion的CMOSens® 技术,将传感器、信号处理和数字标定集成在一个芯片上。它通过采用流通原理的热式传感器元件来测量差压。得益于此,在低差压灵敏度、零点漂移和滞后、位置敏感、抗冲击和温度变化等方面,Sensirion的CMOSens® 差压传感器优于传统压阻模式传感器。

性能参数

• No offset, no zero-point drift, hysteresis free
  • Outstanding accuracy and long-term stability
  • Pressure range of up to ±500 Pa (±2 inch H2O / ±5 mbar)
  • Excellent accuracy and repeatability (even below 1 Pa)
  • Fully calibrated and temperature compensated (-20° C to +85° C)
  • For air and non-aggressive gases
  • Suited for standard wave soldering

Maximum

PCB封装文件:

SDP810.rar 

这个封装是我自己画的,安全起见,使用前请核对。

niba
高档货呀。。。
Maximum
niba 发表于2017-12-24 15:55:08  3# 高档货呀。。。
感觉价格还可以了..
leiyitan
有没有量程达到±3000左右的传感器
Maximum
leiyitan 发表于2017-12-30 08:26:41  5# 有没有量程达到±3000左右的传感器

SDP2000系列可以达到单向3000.

正负3000的好像没有。

怎么起名字呢
测试例子有吗
RQBH
楼主能不能进点sdp3 数字协议的 备货,有长期需要。
RQBH
楼主是不是已经不再做带售了?
东方不败NB
我们公司一直在再用盛世锐恩的这中差压传感器,已经用十年了,一开始还是我选的型号,一开始选择的是SDP610 正负500Pa的传感器,现在用的SDP810,因为610不生产了,质量还是杠杠的,零点从来不飘。
小叶傻瓜
Maximum
RQBH 发表于2018-05-27 09:53:31  8# 楼主能不能进点sdp3数字协议的备货,有长期需要。
我研究一下
东方不败NB
楼主有没有联系方式  我们公司需要采购SDP610-500Pa     这个是什么价格
daruikl

楼主,想请教一下SDP8100-500PA的数据读取问题,可以发一下例程给我吗?十分感谢。395547424@qq.com

东方不败NB
daruikl 发表于2020-08-24 16:54:44  14# 楼主,想请教一下SDP8100-500PA的数据读取问题,可以发一下例程给我吗?十分感谢。395547424@qq.co...
这个传感器我一直用的,从SDP610一直用到SDP810这个传感器是不是你读不出来数据?这个很正常,是因为你写过命令之后没有延时一段时间然后再读,你可以先测试一下写命令之后延时10ms然后再读就会有数据了
jc235
Maximum 发表于2017-12-30 14:18:39  6# SDP2000系列可以达到单向3000.正负3000的好像没有。
这个的驱动代码能发给我一份吗?
lewning
东方不败NB 发表于2018-09-21 22:00:36  13# 楼主有没有联系方式我们公司需要采购SDP610-500Pa这个是什么价格

344340776  请加我Q

欧姆龙的 D6F-PH   ±500pa的压差传感器  热释气流型的 取代SDP800

arvinlove
东方不败NB 发表于2020-08-25 16:23:53  15# 这个传感器我一直用的,从SDP610一直用到SDP810这个传感器是不是你读不出来数据?这个很正常,是因为你写过命令之后...
你好,请问为什么我用SDP810读数据,读出来温度正常,比例系数正常,就是差压数据不稳定,,会跳来跳去?非常感谢
旺旺丶小笼包
arvinlove 发表于2022-11-25 19:52:55  18# 你好,请问为什么我用SDP810读数据,读出来温度正常,比例系数正常,就是差压数据不稳定,,会跳来跳去?非常感谢
请问您解决了吗?我也有类似问题
lophost
旺旺丶小笼包 发表于2023-04-13 16:56:27  19# 请问您解决了吗?我也有类似问题
老兄,解决了吗?能交流一下吗?在做SDP810的开发,1205656313 Q一下我

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部