论坛首页 > 交流专区 > 技术交流 > 请教坛内代售远东3000mah的那款...
查看:269  |  回复:4
请教坛内代售远东3000mah的那款锂电池循环次数为多少的?
深山老妖
发表于Thu Jan 04 15:13:56 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达
如题,而且为何一直缺货?
回复 收藏
小差
发表于Thu Jan 04 18:11:32 CST 2018   |  只看该作者 2#

厂家要求补货的起订量提高了,之前由于快递的原因,商城电池类都卖的不咋地,估计代售的不怎么敢补货吧。

我也代售了其中一款,厂家型号:电池/18650-2400动力EB,是支持5C大电流放电的动力电池,动手能力不错的可以拿来改装电动车电池。

刚好最近自己也打算用,马上补货吧,当初申请也是因为受不了淘宝的杂牌电池。看看能否符合你的要求?

PIC32MM系列高性价比32位单片机。。电源线通讯HT45B0005
深山老妖
发表于Fri Jan 05 13:10:27 CST 2018   |  只看该作者 3#
小差 发表于 Thu Jan 04 18:11:32 CST 2018  2# 厂家要求补货的起订量提高了,之前由于快递的原因,商城电池类...
你用来改装电动车,是不是要自己焊镍片?你有焊接设备?我是想买6个回来升级笔记本电池,正在为焊接镍片的问题发愁呢。
小差
发表于Fri Jan 05 23:24:48 CST 2018   |  只看该作者 4#
深山老妖 发表于 Fri Jan 05 13:10:27 CST 2018  3# 你用来改装电动车,是不是要自己焊镍片?你有焊接设备?我是想买...
量少电池惦记焊接处刀子刮一下,温度调高点+松下(或者助焊剂)是可以焊接进去的。
PIC32MM系列高性价比32位单片机。。电源线通讯HT45B0005
深山老妖
发表于Mon Jan 08 01:35:29 CST 2018   |  只看该作者 5#
小差 发表于 Fri Jan 05 23:24:48 CST 2018  4# 量少电池惦记焊接处刀子刮一下,温度调高点+松下(或者助焊剂)...
你代售的这款电池准备什么时候补货,我想买几个回来用。
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部