查看: 12211
回复: 8
HF3FF与HF3FD系列 5脚 单刀双掷继电器封装及其应用说明
cocoguojia
1# 电梯直达

宏发继电器  2017年新款

HF3FF-005-1ZS

HF3FF-012-1ZS

HF3FF-024-1ZS

HF3FD-005-ZST

HF3FD-012-ZSTF

HF3FD-024-ZTF

这六款宏发继电器,封装都一样,在这里我的照片里是HF3FF-005-1ZS(黑色)与HF3FD-005-ZST(白色),拿这两款拍照的

先上图上封装

封装是99se格式的

HF3FF_D.rar

图片是原理图 用的MCU我是用的STC8F2K08S2 这款芯片,这款芯片8K的ROM已经很大了(无需用16K那款,8K足以,而且价格也便宜)其中S1连MCU的管脚,注意次管脚要设置为IO口推挽输出,4管脚是常闭触点  5管脚是常开触点 3管脚是公共端 Q3的基级用2K下拉是为了保证系统上电时候,继电器是不动作的(系统上电,stc管脚默认是准双向口的弱上拉,2K可以把io拉低),上电后,先把S1管脚置0,再设置为IO口推挽输出,这样的顺序可以保证继电器不动作。之后想让继电器动作就S1=1,不动作就S1=0即可

在嘉立创SMT了,回来半成品,焊接几个插件和几个贴片就大功告成了

2个系列的继电器都可以用我的这个封装

njyq2008
宏发继电器还是很不错的!
低成本高性能电流检测方案 INA180 http://club.szlcsc.com/article/details_10515_1.html
枕善居主
请问这个与 JQC-3FF ZS 有什么优点? JQC-3FF ZS的只有1.2不到。
叮当
枕善居主 发表于2018-01-17 10:42:45  3# 请问这个与JQC-3FFZS有什么优点?JQC-3FFZS的只有1.2不到。
JQC-3FF 1.2元不到?含税吗?这个价格不错。可以介绍一下供应商吗?
cocoguojia

同问 JQC-3FF 1.2元不到?含税吗?这个价格不错。可以介绍一下供应商吗?

目前某宝上 不含税价格JQC-3FF 1.5左右算便宜的了,你竟然可以1.2,只要是真货,告诉我哪有卖的

叮当
cocoguojia 发表于2018-01-17 16:28:17  5# 同问JQC-3FF1.2元不到?含税吗?这个价格不错。可以介绍一下供应商吗?目前某宝上不含税价格JQC-3FF1.5左右...
批量是1.5元含税。
枕善居主
叮当 发表于2018-01-17 19:57:59  7# 批量是1.5元含税。
X宝上,1.18元不含税,这个供货商是杭州电子市场的,有实体店,走量很大,难道是假的?
叮当
枕善居主 发表于2018-01-18 08:08:33  8# X宝上,1.18元不含税,这个供货商是杭州电子市场的,有实体店,走量很大,难道是假的?

时代电子市场还是文化商城?门牌有吗?我去买几个回来测试一下看。含税不知道加几个点。如果算17%的话,那就是比我问的代理的价格便宜1毛钱左右。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部