论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 采购效率也太低了吧?
查看:677  |  回复:8
采购效率也太低了吧?
Echo
发表于Mon Mar 12 17:32:14 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

2018年1月17日申请通过的物料,1月23日付款,提示交期45天,预计3月12号。好吧,我认了。

可是今天就3月12日了,依然没有到货。

ECHO Studio http://www.uimeter.com
回复 收藏
kingtop
发表于Mon Mar 12 17:42:16 CST 2018   |  只看该作者 2#
啊,没有那么准的,有时候早有时候晚
include
发表于Mon Mar 12 18:19:55 CST 2018   |  只看该作者 3#
kingtop 发表于 Mon Mar 12 17:42:16 CST 2018  2# 啊,没有那么准的,有时候早有时候晚
刚刚补了8k+的货,商城提示要5月30号才有货,每次补货不给个时间点,有点小操蛋。都是先付完款,然后才知道采购时间表。。。。。
立创商城运...
【官方工作人员】
发表于Mon Mar 12 18:51:31 CST 2018   |  只看该作者 4#
include 发表于 Mon Mar 12 18:19:55 CST 2018  3# 刚刚补了8k+的货,商城提示要5月30号才有货,每次补货不给个时间...
后面补货会显示预计交期
一站式电子元器件采购自营商城
JNCK
发表于Mon Mar 12 21:55:12 CST 2018   |  只看该作者 5#
立创商城运维 发表于 Mon Mar 12 18:51:31 CST 2018  4# 后面补货会显示预计交期

系统自动补货是怎么处理的,有颗料都缺货了还没补货。之前使用追加功能,结果提示要4~5个月,就取消了。

问了两次客服都没解决,今天竟然跟我说之前是我取消了。没有任何责怪工作人员之意,只是这事让人无语了

---------

再问一下,通知客服补货,货到前15天再付款,这个是否可以?如果行建议直接加在追加功能中。

现是交期长的需要与客服联系才能实现上述规则,但是每次与客服联系的时候,经常让我自行追加,等同于设置了障碍。

我想得到明确答复,以上规则能否正常顺利实现,如果不能,有些交期长的我就放弃代售了,

Echo
发表于Tue Mar 13 07:22:53 CST 2018   |  只看该作者 6#
立创商城运维 发表于 Mon Mar 12 18:51:31 CST 2018  4# 后面补货会显示预计交期
然而预计交期并没有什么用,到了时间还是没到货。几十天的资金成本只能代售者自己承担。
ECHO Studio http://www.uimeter.com
kingtop
发表于Tue Mar 13 09:20:49 CST 2018   |  只看该作者 7#
说到底 ,还是交期长的压资金了
LSD615
发表于Tue Mar 13 11:18:23 CST 2018   |  只看该作者 8#

现在采购的周期,都让人怀疑商城是否忘记采购了,我有去年十月份的物料现在还没有采购到?

这种交期长的能否也可以货到付款?

navyzhao
发表于Tue Mar 13 11:40:24 CST 2018   |  只看该作者 9#
原厂对接的负责人公布,看来得大家一起参于采购了,顺便砍个价。
台湾町洋DINKLE 螺钉式PCB端子 EK508A-02P http://www.szlcsc.com/so/product/details_194210.html
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部