论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 立创商城现货当日发货的承诺是空...
查看:950  |  回复:9
立创商城现货当日发货的承诺是空谈,特发出来让大家看看
靡靡靡靡
发表于Fri Mar 23 11:15:06 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

贵司承诺现货即日发货,结果17号下午三点前的订单,系统显示20号晚上发货。而且没有任何快递单号。让我苦等了2天,然后几天找客服,给了个单号居然是空号,查不到。弄了一上午才跟我说没有发货,东西还在仓库!换来的就是一句抱歉。

最让人气愤的是还把锅扔给快递,难道是快递让你推迟3天出货的?难道是快递让你网站不显示快递单号的?做错了就要承认!

回复 收藏
kingtop
发表于Fri Mar 23 13:31:06 CST 2018   |  只看该作者 2#

我2月26号预定了固态电容,说是交期20天。我想着先安排工厂贴片,电容是直插的,最后再焊,也来得及。所以就这样愉快的决定了。等电容。

前几天都过时间了,还一直没动静,我问客服啥时候发,客服说还没到,帮我催催。

然后晚上10点给我打电话,说要到12月份到。。。。。。

这可出了事了,我赶紧报告领导,电容没了。

领导赶紧想解决方案,眼下能做到的,要么降压使用,要么换普通的电解电容。然后赶紧联系国际业务的同事(对了货是要发国外的),国际业务赶紧联系国外的客户,能同意降压使用吗?还是想选降低寿命?客户有时差啊,等回复。贴片厂已经等了几天了,占着生产线,要下线,天天催着赶紧发物料。趁着等回复,把几种方案需要的赶紧全部买回来,全部。然后最终客户同意了降压。赶紧把料发出去贴。

我想说,这交期说20天,过了又说到12月份,真是欺负人。

退一步,有变故,立创控制不了。但是请业务们用点心,快到交期的时候跟跟进度,行吗?我如果不问,还得一直等下去了?期间就没有消息说是交不了了?还是那句话,负点责任,多跟跟进度

立创客服付...
【官方工作人员】
发表于Fri Mar 23 13:45:41 CST 2018   |  只看该作者 3#

楼主,您好,确实是我们的失误,因为我们系统一点小问题,导致您订单没有发出,给您带来不便,深表歉意,还望您谅解。

您订单已经安排客服跟进,会催促尽快给您派件的。

靡靡靡靡
发表于Fri Mar 23 14:02:38 CST 2018   |  只看该作者 4#
kingtop 发表于 Fri Mar 23 13:31:06 CST 2018  2# 我2月26号预定了固态电容,说是交期20天。我想着先安排工厂贴片...

确实是这样,跟贴片厂都有约定齐料的时间。跟客户有约定发货的时间。

关键不是在延迟的问题上,不能准时发货给个电话总可以吧。

首先承诺发货的日期没发货不告知,第二系统发货了没有单号没人跟进,第三我去催货了还不告诉我货没寄出随便给了我一个单号,第四我说查不到快递才说昨天快递取件的时候漏掉了。

其实原因就很简单,仓库没有发货,也不知道没有发货,而且还要掩饰没有发货=有问题,没发现有问题,掩饰有问题。真的一个问题比一个问题严重!!!!

立创客服付...
【官方工作人员】
发表于Fri Mar 23 14:07:48 CST 2018   |  只看该作者 5#
kingtop 发表于 Fri Mar 23 13:31:06 CST 2018  2# 我2月26号预定了固态电容,说是交期20天。我想着先安排工厂贴片...

您好,谢谢您指出我们的不足,您说的确实是,这边也是我们跟进不到位,我们一定会改进的,给您带来不便,非常抱歉。

靡靡靡靡
发表于Fri Mar 23 14:18:21 CST 2018   |  只看该作者 6#
立创客服付小姐 发表于 Fri Mar 23 13:45:41 CST 2018  3# 楼主,您好,确实是我们的失误,因为我们系统一点小问题,导致...

先别说尽快派件了,赶紧出货吧。

要我是你早上就马上寄顺丰下午就让客户收到了。

无锡粽子
发表于Fri Mar 23 16:30:48 CST 2018   |  只看该作者 7#
固态电容是好东西啊
MUN5214T1G,进多了13盘,清仓价出,朋友帮帮忙 http://item.szlcsc.com/188094.html
青龙
发表于Mon Apr 30 06:27:13 CST 2018   |  只看该作者 8#
无锡粽子 发表于 Fri Mar 23 16:30:48 CST 2018  7# 固态电容是好东西啊
固态电容,寿命长,性价比很高,能量密度大可节约PCB面积和体积。 滤波效果好,安全性高,不会有钽电容爆炸的危险! 用上了产品就上档次了。
wxrigosys
发表于Tue Jul 10 16:08:30 CST 2018   |  只看该作者 9#
我感觉立创还是蛮好的,偶尔出现一些意外情况,也是不可避免的。因为交期这东西 本来就是不可控的。不管跟立创还是其他渠道,物料终归是要自己多跟踪 才对的,不能指望别人都给你一步到位。如果全指望别人,那肯定会经常处于被动的。一定记住,交期是任何人都无法把控的。
wxrigosys
发表于Tue Jul 10 16:09:21 CST 2018   |  只看该作者 10#
wxrigosys 发表于 Tue Jul 10 16:08:30 CST 2018  9# 我感觉立创还是蛮好的,偶尔出现一些意外情况,也是不可避免的。...
自己多跟踪,才是王道。
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部