论坛首页 > PCB/SMT/钢网 > PCB打样 > 强烈建议不要在嘉立创自己的自助...
查看:3829  |  回复:59
强烈建议不要在嘉立创自己的自助系统做PCB板,没有保障,那只会哑巴吃黄莲
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 11:43:41 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

本人强烈建议各位同行不要在嘉立创的自助系统下单做PCB板,太没有保障了.因为它不像淘宝,京东等第三方平台,消费者的钱由第三方管理.当消费者收到不合格的PCB板时可以拒绝付款.而嘉立创的自助系统,消费者完全没有话语权,一旦消费者交钱了,被宰,消费者还能怎么样?以前看到也有很多在网上说嘉立创蛮横不讲理的,但不是真实的发生在自己身上的事情,当然只是浏览而过.一旦发生在自己身上,才深有体会.后悔莫及.并不是这64元钱的问题,只能是怪我不谨慎,没有在嘉立创的淘宝下单,偏偏在它的自助系统(强烈建议各位同行不要在嘉立创的自助系统下单做PCB板)

大家都是同行,都不容易,就让我这个乡下人来做这个出头鸟吧!!!!!

.........................提醒各位同行.............本人强烈建议各位同行不要在嘉立创的自助系统下单做PCB板,请一定到有第三方平台的地方交易,谨记.只有事情发生在自己身上才有体会......................................

本人的AD图

串口两侧的固定通孔如图.

2018-03-23下了一批单.收到的货是正常的

点击查看大图

点击查看大图

2018-03-24又下了一批单.一模一样的PCB文件,收到的货确是不合格的,没有拆开包装,因为一眼就能看到.变成了小小圆孔.

点击查看大图

点击查看大图

然后打联系嘉立川,嘉立川让我直接在自助系统的售后里面投诉,说是投诉,完全没有一点用的,因为消费者已经交钱了,而系统又是他们自己的,只能任人宰割.

嘉立创的回复是我的AD版本太高,他们的版本低,不兼容.(大家觉得呢,如果我用低版本的AD,你嘉立创会不会说我的版本太低了,没有你们的高,所以还是我的责任?这种说法连我们乡下人都知道,我们乡下人不想辩论,因为错就错在我的钱交给了你,没有走马云叔叔的平台)

前面的一批板子做的都正常,后面的这批板子做的就不正常了?这种解释.............................................

点击查看大图

回复 收藏
无锡粽子
发表于Wed Mar 28 12:11:33 CST 2018   |  只看该作者 2#

点击查看大图

出GERBER和NC DRILL

MUN5214T1G,进多了13盘,清仓价出,朋友帮帮忙 http://item.szlcsc.com/188094.html
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 12:15:01 CST 2018   |  只看该作者 3#
无锡粽子 发表于 Wed Mar 28 12:11:33 CST 2018  2# 出GERBER和NC DRILL
我前面在家里穿做样板的都是正常的,这批都是一模一样的,就出问题.
无锡粽子
发表于Wed Mar 28 12:26:48 CST 2018   |  只看该作者 4#

以前可能是人家看出你要干啥了,领会了你的意思,所以钻了个槽孔

这回没准没看出来了,钻的不是你希望的

规范的设计就可以杜绝这类意外,尤其是量产的产品,靠一堆的人控制的东西,叠加起来就挂了

譬如:

PCB钻孔可能引入一个批次板子报废,PCB生产良率98%,PCBA贴装良率97%,回来组装偶尔ESD摸坏几个

元件tolerrance不够,3个月内报废5%,剩下的靠体制顶

机械外壳成品率80%

包装造成2%运输后摔坏了,1%客户发现没灌程序没测试,1%客户发现是返修品

等等等等,所有的叠加起来就知道痛苦了

MUN5214T1G,进多了13盘,清仓价出,朋友帮帮忙 http://item.szlcsc.com/188094.html
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 12:33:44 CST 2018   |  只看该作者 5#
看出来了,也不能擅自修改客户的文件吧!不能凭自己的想象来修改客户的资料.最起码要给客户打电话确定吧?这样不是耽误客户的赶工时间吗?使客户越陷越深?
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 12:46:43 CST 2018   |  只看该作者 6#
无锡粽子 发表于 Wed Mar 28 12:26:48 CST 2018  4# 以前可能是人家看出你要干啥了,领会了你的意思,所以钻了个槽...
争来争去就没意思了,所以强烈建议到有第三方平台的地方交易,消费者就有保障
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 13:10:34 CST 2018   |  只看该作者 7#

这个人不知道是谁?在背后开始黑我了?打官司还有一审,二审呢?我怎么就不能在其它地方发帖子了?有法律规定不允许?

话又说回来,你既然认为烦人,干嘛还要来说我?你本身就很烦了,还有心情回我?由此可见,你心情烦是假,来激怒我才是真吧?

limeng
【官方工作人员】
发表于Wed Mar 28 13:18:28 CST 2018   |  只看该作者 8#
有保障,我让把钱退给你!
深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com 业务QQ:800005884 工号:001
limeng
【官方工作人员】
发表于Wed Mar 28 13:24:15 CST 2018   |  只看该作者 9#

一个极为简单的问题,就算有争议,用得着到处顶贴,像疯了似的,跟有一些人合作真是不值!

对了,钱让退给你,记得提走,后面你跟嘉立创半毛钱也没有关系了,走好,不送!

深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com 业务QQ:800005884 工号:001
有问题吗
发表于Wed Mar 28 13:34:36 CST 2018   |  只看该作者 10#
脑残啊,闲的没事干啊,到处乱贴小广告,有意思吗?谁让你不出GERBER的?
点点滴滴
发表于Wed Mar 28 13:41:29 CST 2018   |  只看该作者 11#

话外题, 

1,   如果在下单上传文件时,服务器能生产PCB 预览图.

2,  打样只接收 GERBER 文件, 刚开始引导为主, 发GERBER 文件,一个文件少5元。 发PCB 源文件,多收5元(人工后台生成PDF给客户确认)。

3,  小批量的板子,只能在样版返单。

家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 13:54:40 CST 2018   |  只看该作者 12#

嘉立创开始骂人了,我这个乡下人不到处发帖子,你们能一窝蜂的冒出来吗?我虽然是乡下人,但我都是按照你们的规范来的,在你们的自助系统---售后服务---里面提交的问题,你们会解决吗?不把责任全部推给我?想不了了之?什么好走?现在就开始赶人了?遇到不同的声音就开始到处谩骂客户?客户不能反抗?还骂我脑残?一伙人还攻击我?

我乡下人不和你们争论,我们不会到处骂人.

在此,只提醒各位同行................不要在嘉立创的自助系统下单,请选择有第三方交易的平台................钱已经退到了我的帐户,本人即帐户和言论将被嘉立创删除,删除.....................删除,删除, 嘉立创在淘宝也有店. 大家可以言论自由

嘉立创已经给本人来了电话........钱已经退给了我..........................本人即帐户和言论将被嘉立创删除,删除.....................删除,删除

嘉立创已经给本人来了电话........钱已经退给了我..........................本人即帐户和言论将被嘉立创删除,删除.....................删除,删除

在此,只提醒各位同行................不要在嘉立创的自助系统下单,请选择有第三方交易的平台,嘉立创在淘宝也有店. 大家可以言论自由

在此,只提醒各位同行................不要在嘉立创的自助系统下单,请选择有第三方交易的平台,嘉立创在淘宝也有店.大家可以言论自由

点击查看大图

limeng
【官方工作人员】
发表于Wed Mar 28 14:01:35 CST 2018   |  只看该作者 13#
家立疮耍霸王 发表于 Wed Mar 28 13:54:40 CST 2018  12# 嘉立创开始骂人了,我这个乡下人不到处发帖子,你们能一窝蜂的冒...

言论自由,你这个贴现在也没有删你的,用得着每一个贴子顶一下么?你顶那么多贴子,你自个不觉得过了么?

你这种客户,不做真是幸事,钱会退到系统,到时候尽快提现,提现完后则跟我们无任何关系!

小雅小姑娘
发表于Wed Mar 28 14:06:41 CST 2018   |  只看该作者 14#
家立疮耍霸王 发表于 Wed Mar 28 13:54:40 CST 2018  12# 嘉立创开始骂人了,我这个乡下人不到处发帖子,你们能一窝蜂的冒...

您有被害妄想症么?

另外我们单位领导强调淘宝上的嘉立创是假的,不可以在上面下单

我想改昵称,但昵称只能改一次。
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 14:17:15 CST 2018   |  只看该作者 15#

一群人本家人开始来围攻我了,你把我的帐户都删除,那我在你们那里买的产品,就不能申请售后服务了吧,你这样做,建议还是请示下你们领导吧.难道你们的产品一卖给客户就不管了?没有质保期?你既然要删我的交易记录和帐户,那么不知道工商,3.15消费者维权能不能哦.做了买卖就把别人的帐户,信息全部删除.呵呵.....................让我找不到维权记录和路径?

希望百度尽快收录.......................

希望百度尽快收录.......................

算是干上了.......以后产品有啥问题只能找政府部门了.跟政府部门说,你们把我的帐户和信息都删了.....此刻,一想到马云叔叔......就倍感亲切....

算是干上了.......以后产品有啥问题只能找政府部门了.跟政府部门说,你们把我的帐户和信息都删了.....此刻,一想到马云叔叔......就倍感亲切....

.....此刻,一想到马云叔叔......就倍感亲切....

.....此刻,一想到马云叔叔......就倍感亲切....

家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 14:28:52 CST 2018   |  只看该作者 16#

走嘉立川的正规渠道-----自主系统----售后服务---不能正常解决,还说我可以去发帖子,死活不肯.硬说无法办理

结果我这个乡下人一发帖子,虽然引来了一批狼.他们本家人的围攻,谩骂,侮辱.结果还能退款.

正规渠道没用,发帖就有用,给退款.看来嘉立川诺大的公司也是个没有原则的...也不要冠冕堂皇的了.

...........................................非常时期,当用非常之法.能解决的办法就是好办法.............................

........................................白猫,黑猫,只要抓老鼠的猫....................................................

再说了,你们垄断不了网络,什么阿莫电子,电子网,发烧友,百度啥的.

无锡粽子
发表于Wed Mar 28 14:40:16 CST 2018   |  只看该作者 17#

好欢乐的帖子

家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 14:43:08 CST 2018   |  只看该作者 18#

麻烦嘉立创的管理员,提醒下面的这个人不要总来骚扰我.我们乡下人还有农活要干,比不上你们城里人,截图中有它帐号.它再骚扰我,我要报警.

家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 14:45:49 CST 2018   |  只看该作者 19#
这么多的本家人来谩骂我,想这种帖子不被百度收录,弄点永久性的快照,真是对不起天理了.
快乐电子
发表于Wed Mar 28 15:19:07 CST 2018   |  只看该作者 20#
理性发言不就是板子吗,发贴不允许骂,文明社会,对吧
参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
快乐电子
发表于Wed Mar 28 15:21:19 CST 2018   |  只看该作者 21#
二个相同文件,不同的订单,是可能做出不同的效果,与文件处理有关的,打样分二次打没多大意义吧,第一个版本对了,直接返单就永远对了吧,就没有这个问题了,如有问题是厂家的问题
参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
沐阳展颜
发表于Wed Mar 28 15:33:22 CST 2018   |  只看该作者 22#
小雅小姑娘 发表于 Wed Mar 28 14:06:41 CST 2018  14# 您有被害妄想症么? 另外我们单位领导强调淘宝上的嘉立创是假的...

淘宝上能直接下单的嘉立创的确是假的,高仿的。

嘉立创的淘宝店,只是展示用,下单还是需官网自助下单,谢谢。

QQ:800056530冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
沐阳展颜
发表于Wed Mar 28 15:46:42 CST 2018   |  只看该作者 23#
点点滴滴 发表于 Wed Mar 28 13:41:29 CST 2018  11# 话外题, 1, 如果在下单上传文件时,服务器能生产PCB 预览图. 2...

谢谢您的建议。PCB预览图是努力的方向。

只要发现问题,工程会主动问客,当遇到软件版本有偏差,未兼容到,而未能发现未问客,或没注意到某些特殊的地方,才没问客。

QQ:800056530冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 16:00:50 CST 2018   |  只看该作者 24#

我这乡下人在此给你们最后的建议,过后,你们随便删.

在此,我最可令,最同情的就是你们嘉立创的老板了,创业不易,你们老板每年花了那么多钱搞推广,好像在阿莫电子交的费用也是50多万吧?还花一笔成本养你们这些论坛的人员,售后服务的人员.而你们呢?拿着你们老板每个月发给你们的工资,干了一些什么事情呢?每每在网上看到有些客户投诉你嘉立创,你们这些每个月领取你们老板工资的人都是一味的抵触,言辞激烈的,甚至是谩骂你们的客户(什么好走,不送,发疯,脑残),还有群起而攻之客户,激怒客户.以前是别人,现在是我这个乡下人了.你们可以查找记录,记录都在你们手里.我这个乡下人没有骂过,侮辱过你们一句吧?都是你们一群人对我这个乡下人进行谩骂,侮辱,攻击吧?说实话,你们根本就没有售后服务的水平.无论是态度还是能力上.(像什么好走,不送,发疯,脑残这些话,谁都会说,还用得着你们来讲?),你们不会去解决问题,不能让客户信服.相反,只会生硬的,蛮横的,搬用你们一贯的伎俩,老一套的对待客户.论规模,你们不如中国移动.论资本,你们和中国移动更是相差甚远.论员工数量,你们更没的比.且售后服务比起来更是相差十万八千里.中国移动的实力够强吧?他们的售后骂过人?建议你们老板对你们要进行集中培训.带证上岗.不合格者,情绪激动者,一律换岗.发配到生产一线去扫厕所半年,不愿意干者,可直接走人.合适的岗位给合适的人,什么人就应该做什么事情.我这乡下人不能直达天庭,要是能见到你们老板,非要狠狠地抽抽你们的脊梁骨.嘉立创的基业,不能祸起萧墙.自毁长城于白眼狼.

家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 16:05:00 CST 2018   |  只看该作者 25#
快乐电子 发表于 Wed Mar 28 15:21:19 CST 2018  21# 二个相同文件,不同的订单,是可能做出不同的效果,与文件处理有...
返单试过,不能返单,所以才打样的.返单好像只能小批量
电子123
发表于Wed Mar 28 16:09:30 CST 2018   |  只看该作者 26#
家立疮耍霸王 发表于 Wed Mar 28 16:05:00 CST 2018  25# 返单试过,不能返单,所以才打样的.返单好像只能小批量
第一单都没做好,返什么单,你才相差一天,你知道返单什么意思啊
爱浦隔离电源模块:5V转5V,5V转3.3V,12V转5V,24V转5V等;电源滤波器:ACM7060-701
电子123
发表于Wed Mar 28 16:12:45 CST 2018   |  只看该作者 27#

1、与主题无关的贴子,被删没有什么问题

2、一个有BUG的东西,某次没问题,不代表就没问题。

3、兼容性问题不是一下,就能看出来的,限于成本,也不可能很仔细的看。

4、楼主太过于相信自己的技术,对PCB的可制造性,并不怎么了解。某次对了,就认为是对的,错的是人家。

JLC是低价,快速,有很多约定,还有有此问题是发现不了的,他也不可能去看每个孔。这是低价的基础,好像也有说明,哪种该怎么做,楼主应该没看!

爱浦隔离电源模块:5V转5V,5V转3.3V,12V转5V,24V转5V等;电源滤波器:ACM7060-701
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 17:03:05 CST 2018   |  只看该作者 28#
电子123 发表于 Wed Mar 28 16:12:45 CST 2018  27# 1、与主题无关的贴子,被删没有什么问题 2、一个有BUG的东西,...
说实话,我就是一乡下人,一直在乡下开荒种田,2018年1月份学的电子,PCB.单片机啥的.我的水平确实不行.我这乡下人在他们的售后服务里面得不到解决,他们的售后服务人员也说了,我可以发帖子.我就发了帖子.我的帖子里"建议大家不要到嘉立创的自主系统下单,到第三方平台下单"这个建议错了吗?骂了人吗?(仔细看我的帖子,我有骂人吗?)相反,引来了一大堆他们本家人不解决问题,换来的是攻击,谩骂,侮辱.删帐号?是我错了?态度问题,一有对他们不好的帖子,就对发帖人轮番开骂吗?你要是老板,你的员工这样给你服务,你会怎么样?你希望你的员工骂你的客户,还是你的员工提高服务水平,去解决你客户的问题?
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 17:07:39 CST 2018   |  只看该作者 29#
电子123 发表于 Wed Mar 28 16:12:45 CST 2018  27# 1、与主题无关的贴子,被删没有什么问题 2、一个有BUG的东西,...
PCB板子的问题可以说PCB板子的问题,发帖子的问题可以讨论发帖子的问题.怎么就有一大堆的本家人来对发帖人开骂?你去看看以往别的客户的帖子,那个有不同意见的声音,不是对发帖人谩骂?
家立疮耍霸...
发表于Wed Mar 28 17:11:54 CST 2018   |  只看该作者 30#
家立疮耍霸王 发表于 Wed Mar 28 16:05:00 CST 2018  25# 返单试过,不能返单,所以才打样的.返单好像只能小批量
我就是一高中毕业,发这个帖子错在哪里?你给说说?我们乡下人正因为不知道,技术有限,水平不行.就要引来一大堆嘉立创本家人的谩骂?
tom6bj
发表于Wed Mar 28 19:01:17 CST 2018   |  只看该作者 31#
点点滴滴 发表于 Wed Mar 28 13:41:29 CST 2018  11# 话外题, 1, 如果在下单上传文件时,服务器能生产PCB 预览图. 2...

支持支持

一律gerber为准,省得扯皮。‘

不会出gerber的学去

快乐电子
发表于Thu Mar 29 07:31:06 CST 2018   |  只看该作者 32#
tom6bj 发表于 Wed Mar 28 19:01:17 CST 2018  31# 支持支持 一律gerber为准,省得扯皮。‘ 不会出gerber的学去
有道理,支持!,我不会,正好学习一下
快乐电子
发表于Thu Mar 29 07:36:53 CST 2018   |  只看该作者 33#

说实话,楼主没有说什么,也没有骂人,发贴可以,不能到其他贴去顶你这个问题吧,与本贴无关的回复,删除是应该的

像立创这种单位,以及其他PCB厂家,其实都还是有保障的,不是收了钱就没保障,这一点楼主有点说的过了,我也投诉过,在其他PCB厂家也投诉过,均能很好的解决,不比淘宝信誉差。楼主的问题是一个大众问题,大家发贴均理智一些,要本着解决问题的态度去发贴以及讨论。一切和为贵,共同维护好一个市场

Lee
发表于Thu Mar 29 09:27:22 CST 2018   |  只看该作者 34#

这个问题不是嘉立创的问题而是你自己图的问题,你自己技术有限搞出的事情,上来就说嘉立创如何如何,千万不要用它下单,你这不是找骂吗。骂你的还都是客户们,本家就是单纯的嫌你四处顶贴很烦很讨厌,从来没因为PCB板这个问题本身跟你怼吧?

可以想象,你自己造成的问题,一上来态度强硬的先把锅甩给嘉立创,嘉立创要是客客气气拿你当大爷那这个锅嘉立创就算是接下了,是吧?这也算是现在某些消费者们的常规套路了。

前几天有个用过孔做mark点结果给盖油了的,被本家指出了问题所在就老老实实不吭声了,大家都是大度的人,不吭声就算了,也不需要你发个道歉贴给被冤枉了的本家们道个歉

我就喜欢嘉立创这种态度,把死要面子的,不分青红皂白怼人的网络暴民都赶赶走,然后专心服务优质客户。我交给嘉立创的钱不是让他们用来雇人伺候你的。

angel
发表于Fri Mar 30 22:53:42 CST 2018   |  只看该作者 35#

我就想知道 楼主每个回复 为啥总说自己是乡下人。

这么贬低自己,有意思么

我也是
发表于Tue Apr 03 22:21:39 CST 2018   |  只看该作者 36#
angel 发表于 Fri Mar 30 22:53:42 CST 2018  35# 我就想知道 楼主每个回复 为啥总说自己是乡下人。 这么贬低自己...
为什么说乡下人就是贬低自己? 嘿嘿,我要听你解释 你是看不起乡下人吗
杯吹的恩吉...
发表于Wed Apr 04 08:26:17 CST 2018   |  只看该作者 37#
那么问题来了,嘉立创是不是可以在其首页上注明自己所用的相关的PCB软件的版本呢?让大家参考一下。或者说将其版本都升级到尽量高的版本呢?
美发产品方案:直发器、卷发器、电吹风、电推剪等。MCH发热体智能控温,全球电压自适应,安全、稳定。
杯吹的恩吉...
发表于Wed Apr 04 08:29:16 CST 2018   |  只看该作者 38#
楼主说自己2018年1月份学的电子,PCB.单片机啥的,才三四个月就在打这样的板了,真是高人,膜拜!
美发产品方案:直发器、卷发器、电吹风、电推剪等。MCH发热体智能控温,全球电压自适应,安全、稳定。
kingtop
发表于Wed Apr 04 09:39:40 CST 2018   |  只看该作者 39#
angel 发表于 Fri Mar 30 22:53:42 CST 2018  35# 我就想知道 楼主每个回复 为啥总说自己是乡下人。 这么贬低自己...
把自己立于弱势群体,博。。。。
O123456789
发表于Wed Apr 04 10:01:40 CST 2018   |  只看该作者 40#
生日的蛋糕
发表于Wed Apr 04 10:50:28 CST 2018   |  只看该作者 41#
杯吹的恩吉尼 发表于 Wed Apr 04 08:29:16 CST 2018  38# 楼主说自己2018年1月份学的电子,PCB.单片机啥的,才三四个月就在...
同膜拜
O123456789
发表于Wed Apr 04 16:41:08 CST 2018   |  只看该作者 42#
竟然由于发帖问题去封别人的有资金的账号,官方果然厉害,让别人怎么放心在JLC钱包放钱?一言不合就封号,第一次见这样做生意的。
沐阳展颜
发表于Wed Apr 04 17:25:34 CST 2018   |  只看该作者 43#

预存货款,是可以正常提现的(3-4天的财务程序时间,遇上节假日需帮顺延);  

这个贴子里的是一笔退款,9楼与13楼 有提示到了:可帮正常提现出去的。谢谢

该回复已删除! 44#
鑫森淼焱垚
发表于Sun Apr 08 23:37:50 CST 2018   |  只看该作者 45#
我在这里的回帖也被删了
麻将只打一...
发表于Mon Apr 09 11:54:13 CST 2018   |  只看该作者 46#

有一说一哈,别太极端,打错就打错了,联系嘉立创投诉反馈就是,我在嘉立创打样小批量做了好几年了,出问题的次数也不少,比如板子切割不到位,少钻孔了,什么的,都有,但凡遇到问题,提交投诉后,2小时内售后一般都会回电话确认反馈信息,打样的一般都是直接重做顺丰寄付加急给发过来,不影响使用的一般补偿一张加急券。可能你不了解这个市场的情况,你也可以试试其他地方的打样,我是吃了很多亏,试了蛮多打样的厂家,最后用嘉立创的;

最后····想说一句,这个帖子蛮欢乐的···各种淘宝体,各种呐喊调·····

kingtop
发表于Mon Apr 09 14:08:50 CST 2018   |  只看该作者 47#
麻将只打一块的 发表于 Mon Apr 09 11:54:13 CST 2018  46# 有一说一哈,别太极端,打错就打错了,联系嘉立创投诉反馈就是...
吃几次亏的话,还是试试gerber吧,真的,没有出过一次错,不纠结
a888
发表于Tue Apr 10 01:36:01 CST 2018   |  只看该作者 48#

记得有次我也是这样出错, 第一次没问题,第二次就出问题了。那时JLC爽快地帮我重做了。

另外,阻抗神器什么时候电脑能用。

网红小智智
发表于Sat Apr 14 10:35:34 CST 2018   |  只看该作者 49#

提交gerber文件就不会有这些乱七八糟的扯皮的问题。

一句话,不专业。

生产就是生产,就应该给工厂生产文件,而不是ad设计文件。

如果板子有问题,看一下gerber,就知道是工厂的锅,还是设计的锅。

该回复已删除! 50#
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部