论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 立创的政策好像很难把握啊
查看:549  |  回复:2
立创的政策好像很难把握啊
风过琴弦
发表于Sat Apr 07 21:26:12 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

我是最早代售松下18650锂电池的,卖得不错,后来就想代售同类其它产品,包括其它的18650(锂电池),当时做了仔细研究,有的价钱实惠,有的使用次数特别多,除了18650,还有5号、7号尺寸的,结果申请的时候立创说,危险品,不能支持

现在这些型号被其他人代售,不知道立创这么做合适吗?如果现在可以接受危险品,不是应该先回应我的申请吗?

而且其它几个都有货,而我的从3月14号最后8个被买走,到现在都没有到货,补货的请求则应该是一月底二月初就发出了,中间还催过

电源模块(小功率AC-DC)小体积,多年稳定应用,qq:1239283833
回复 收藏
smartmeter
发表于Sun Apr 08 12:16:54 CST 2018   |  只看该作者 2#

感觉管理很不到位,下面的人理解上面人的意思有问题,下面的人混日子

菜头电子
发表于Fri Apr 27 17:04:32 CST 2018   |  只看该作者 3#
难以管理
RZ7899直流电机驱动芯片,SOP8,4.2A,25V. NCE3050 30V 50A NMOS管 0.44元. 需要请在商城搜索.
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部