论坛首页 > 交流专区 > 代售推荐 > 代售芯片结算问题,望解释一下
查看:460  |  回复:5
代售芯片结算问题,望解释一下
小角色OL
发表于Mon May 07 09:42:18 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

一直没关心代售芯片结算问题,今天查看了一下,有些不明白的地方,忘解释一下,多谢!

大家看看我前期进货的价格

在看看立创商城代售完以后给了我多少钱?给的钱,比我的成本价(20*0.35=7元)还少? 我很不明白,我做这个代售是来赔钱的?

点击查看大图

这样,我买了20个芯片,最终我没赚钱还赔了7元-4.96=2.04元?

代售芯片的,注意查查自己的,看看有错误吗?

望回复,多谢!

回复 收藏
BeBetter
发表于Mon May 07 10:00:43 CST 2018   |  只看该作者 2#

立创的结算方式与常规思维不一样,看这个帖子就明白了:

http://club.szlcsc.com/article/details_12369_1.html

自动搬砖工
发表于Mon May 07 10:01:49 CST 2018   |  只看该作者 3#
你之前的销售都没扣利润咋不说呢,你的本金已经都收回了,现在是纯利润
kingtop
发表于Mon May 07 10:55:54 CST 2018   |  只看该作者 4#

没毛病,多读几遍结算规则。

是你把所有投资本金收回来之后,才开始分成利润的。你之前卖的钱。立创一分都没要,白给你平台和人工了。

你所有投资都收回来了,开始有利润了,立创才分成利润的。

navyzhao
发表于Mon May 07 11:29:26 CST 2018   |  只看该作者 5#
没毛病
台湾町洋DINKLE 螺钉式PCB端子 EK508A-02P http://www.szlcsc.com/so/product/details_194210.html
小角色OL
发表于Mon May 07 11:42:02 CST 2018   |  只看该作者 6#
kingtop 发表于 Mon May 07 10:55:54 CST 2018  4# 没毛病,多读几遍结算规则。 是你把所有投资本金收回来之后,才...

多谢,网友们的解疑,我明白了!

• 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部