论坛首页 > PCB/SMT/钢网 > 立创EDA > 如何运行本地自动布线功能?
查看:285  |  回复:6
如何运行本地自动布线功能?
孤傲山人
发表于Wed May 09 21:14:24 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达
已下载了本地布线压缩包,也已解压至下载目录里,火狐浏览器的那两个要修改的我也修改了,终端也运行了相关的命令。可就是没启用本地布线功能。是不是和系统有关。我使用xUbuntu16.04LTS,而你们只支持Ubuntu 17.04 64位及其它64位Linux系统。那么xUbuntu16.04LTS你们是不支持呢?!我是用的是64位xUbuntu16.04LTS。
回复 收藏
Summving
【官方工作人员】
发表于Thu May 10 09:31:23 CST 2018   |  只看该作者 2#

只要终端能运行,浏览器改了参数,就可以启用。

你要先运行终端脚本先,再打开自动布线对话框。

Try to be better!立创EDA官方技术支持:QQ3001956291,官方交流群:766712577
孤傲山人
发表于Thu May 10 21:29:07 CST 2018   |  只看该作者 3#
Summving 发表于 Thu May 10 09:31:23 CST 2018  2# 只要终端能运行,浏览器改了参数,就可以启用。 你要先运行终端...
deii@deii-TVB01:~$ sh lin64.sh
sh: 0: Can't open lin64.sh

这个算运行脚本了吗?

孤傲山人
发表于Thu May 10 22:06:35 CST 2018   |  只看该作者 4#

点击查看大图  点击查看大图  

昨天就将浏览器的相关参数给修改了,压缩包也解压了,脚本也运行了!还是没用!今天再次运行脚本,也没用。到底怎样解决这个问题?!

Summving
【官方工作人员】
发表于Fri May 11 10:39:36 CST 2018   |  只看该作者 5#
你脚本没有运行成功。你的系统是64位的吗?加一下我QQ,我到时候远程看看
Try to be better!立创EDA官方技术支持:QQ3001956291,官方交流群:766712577
孤傲山人
发表于Fri May 11 18:53:11 CST 2018   |  只看该作者 6#
Summving 发表于 Fri May 11 10:39:36 CST 2018  5# 你脚本没有运行成功。你的系统是64位的吗?加一下我QQ,我到时候...

是64位的,不信你看:

deii@deii-TVB01:~$ uname -a
Linux deii-TVB01 4.13.0-41-generic #46~16.04.1-Ubuntu SMP Thu May 3 10:06:43 UTC 2018 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

我的qq号是:1147554946。我没装wine-qq。而且我的是xUbuntu16.04LTS,你怎么远程查看?

Summving
【官方工作人员】
发表于Mon May 14 09:11:36 CST 2018   |  只看该作者 7#
已经加了。你是在解压后的文件夹里面打开终端并运行这个参数的吗
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部