论坛首页 > 交流专区 > 项目外包 > 工控项目开发----10年工作经验,...
查看:1791  |  回复:8
工控项目开发----10年工作经验,最大量产产品20000套系统/年
hyh403
发表于Fri Dec 16 14:32:57 CST 2016   |  只看该作者 1# 电梯直达
主要项目经验:
          1.交流永磁同步电机控制器开发,基于DSP+FPGA的硬件架构。硬件方案规划、评估、主要器件选型、主要供应商渠道、原理设计、PCB设计、焊接调试、测试规范、生产工艺把控,小批量试产、大规模批量生产。
          2.工业级模拟量采集板卡、主协议栈通讯板卡/从协议栈通讯板卡、软PLC板卡、视觉模块板卡。

3.工业级主控板卡。基于ARM+FPGA+DSP的架构。原理设计、PCB设计、焊接调试、测试规范、生产工艺把控,小批量试产、大规模批量生产。

4.车用前装级ECU控制器开发。有量产经验,详细了解。
该帖子已被hyh403于Sat Dec 17 10:25:45 CST 2016编辑过
回复 收藏
hyh403
发表于Sat Dec 17 09:48:06 CST 2016   |  只看该作者 2#
       欢迎合作交流,共同进步。
生生世世
发表于Mon Jan 16 16:35:38 CST 2017   |  只看该作者 3#
联系我一下。谢谢 qq4652080
dssk
发表于Tue Mar 07 14:41:51 CST 2017   |  只看该作者 4#
可以合作。。。。。。
差个红包
发表于Tue Mar 07 15:43:25 CST 2017   |  只看该作者 5#
看起来很强大呀
ww168
发表于Fri Mar 17 13:19:44 CST 2017   |  只看该作者 6#

工业级模拟量采集板卡 这些应该是可以做成品来卖的吧,一般热电偶和电压电流,想比较高的采集速率可以实现不,比如100或0.5k或1khz

dane
发表于Fri Mar 17 13:48:13 CST 2017   |  只看该作者 7#
我这里需要这样的驱动方案  可以和我这里合作啊  请加qq 157720927
Michael霍
发表于Wed Jun 07 16:52:19 CST 2017   |  只看该作者 8#

您好, 我需要直流电源的模拟量数字采集系统。 Q 835377816 电话15901512187 请与我联系。

北京岩嘉联创科技有限公司,我们只做直流电源,我们的电源很牛
串口MP3
发表于Sat Sep 30 09:58:58 CST 2017   |  只看该作者 9#
厉害啊,看来项目不缺,只缺资金了?
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部