查看: 21448
回复: 31
SX1278IMLTRT芯片方案-软硬件
LORA
1# 电梯直达

SX1278IMLTRT芯片参考设计方案(包括PA部分):

1)硬件部分:包括PCB与器件参数

2)软件部分:包括MCU与SX1278IMLTRT的通讯程序

若需要资料请加QQ:2252774555,欢迎交流讨论!

器件商城链接:http://www.szlcsc.com/product/details_68776.html

SS
最近正打算使用这个芯片,麻烦发一份资料  82181796@qq.com,谢谢!
cpumcu

这个价格真心便宜,还开票

===================================================================

猜你可能喜欢...

[传感器]

数字信号智能热释电红外传感器AS312     数字信号智能热释电红外传感器AS612     广角菲涅尔透镜S9008 

[FM富满科技]

1.2A直流电机/马达驱动芯片TC214B/SOP8                                       1.3A/双通道直流电机/马达驱动芯片FM1208S/SOP16

[台湾合泰原装芯片]     

LCD驱动IC/HT16C22/48LQFP                                                            6键电容触摸按键芯片BS816A-1/16NSOP  

12键电容触摸按键芯片BS8112A-3/6NSOP                                               16键电容触摸按键芯片BS8116A-3/20SSOP   

20键电容触摸按键AD带LCD/LED驱动BS86D20A-3/28SOP                            LCD驱动芯片HT16C21/28SOP

带12位AD转换触摸按键芯片BS84B08A-3/16NSOP                                  经济型IO型Flash MCU单片机/HT68F003/16NSOP

内置运算放大器&比较器的8-bit Flash单片机HT45F23A/24SSOP                    经济型AD型OTP MCU单片机HT46R004/16NSOP

12键电容触摸按键芯片/抗干扰好/BS83B12A-3/20SSOP                            IO型MCU单片机HT48R063B/16NSOP

[无线模块]

[泽耀科技]100mW/433MHz/无线发射接收模块/AS10-M4463D-SMA                    [泽耀科技]100mW/433MHz/无线发射接收模块/AS4432-SMD

[安信可] Ra-01/无线模块/SX1278LoRa扩频无线模块

之子清扬
楼主大大麻烦也发我一份,谢谢。正在学习这个,yubaiyang@163.com
wolf
这价格也太贵了,市场价格含税都是1.5$不到。
物联网服务器,APP软件开发 干簧管MKA-14103 http://www.szlcsc.com/product/details_94233.html
佚风
价格确实太高了。都赶上模块价格了。
geek
楼主麻烦也发我一份,谢谢。我想研究一下,看看适不适合, guanc102@163.com
zhouziwei
卖的有点贵了,ickey上只要十五块多
有个脚落
请问可以发一份到我的邮箱吗,最近也在研究,谢谢。957104886@qq.com
slience
麻烦发我一份774312778@qq.com
不学吴术
麻烦发我一份852501559@qq.com
sx1278
372185474帮我发一份呗。我准备用这个。
steak文
帮我发一份呗 809108577@qq.com    
星星星星
帮我发一份呗 441823381@qq.com
唐山百汇
帮我发一份呗 13313156289@163.com
山东硬件
谢谢楼主分享,也发我一份啊,zxc32783694@163.com
快乐人生54
帮我发一份呗 xuxianyin5490@163.com 非常感谢
任一行的
帮我发一份呗 renyazhou8@163.com 非常感谢
anjun

现在这颗芯片还是主流吗?麻烦也发一份到我邮箱吧?最近也想开始学习这方面的知识。

757792121@qq.com,谢谢!

SSJJ
麻烦发我一份420740874@qq.com
苍南之末
楼主麻烦也发我一份,谢谢。正要用这个,1056623256@QQ..com
fanfan
麻烦发我一份38804459@qq.com
yesterdat

楼主也帮我发一份吧,谢谢啊!

361717894@qq.com

CROSSFAN

楼主也帮我发一份吧,谢谢啊!

296013424@qq.com

liu12715
麻烦楼主发我一份  谢谢 908962264@qq.com
勇勇73
麻烦发我一份982116062@qq.com  谢谢!
唐山百汇
麻烦发我一份   email:ts_jianyong@163.com    谢谢!
无线IC谢先生
能发我一份吗
大大大狗
麻烦发我一份   email:37679973@qq.com    谢谢!
可爱的台风
106003460@qq.com 麻烦发一份,正准备做这方面的开发。
来提高2020
麻烦发我一份   email:hxm3000@163.com    谢谢!
小劉瀏66666
楼主大大,麻烦也发我一份,谢谢。正在学习这个,1723380220@qq.com

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部