查看: 7207  |  回复: 8
推荐一款高性价比3Peak精密四运放TP1274
條碼設備
1# 电梯直达

购买连接: http://www.szlcsc.com/product/details_95949.html

参数:

? Low Offset Voltage: 1 50μV Maximum
? Low Drift: ± 0.9μV/°C
? Wide Supply Range: 2.7V to 36V
? Gain-bandwidth Product: 7MHz
? High Slew Rate: 20V/μs
? High EMIRR: 84dB at 900MHz
? High Common-Mode Rejection: 126dB
? High Power Supply Rejection: 130dB
? Low Input Bias Current: 3pA Typical
? Below-Ground (V-) Input Capability to -0.3V
? Rail-to-Rail Output Voltage Range
? Pb-Free Packages are Available
? –40°C to 125°C Operation Range
? Robust 3kV – HBM and 2kV – CDM ESD Rating

这个运放的参数非常适合做I/V转换类型的应用.

我想做个方案验证板子, 想法有两种:

1.音频前级放大+低通滤波

2.电流源+Pt100采样

敬请期待!

条码,二维码设备.有线,无线,蓝牙扫码枪,无线盘点机,WIFI盘点机,GPRS盘点机.
胡工
这个料,看指标很不错,我将用于PT100温控中。谢谢,推荐!
立创商城工程部
【官方工作人员】

运放,一向能做的电路功能是很多的,建议楼主可以做些更好玩的东西

,比如: 千里耳,配合望远镜监听公园或动物园里动物的叫声-- 可视又可见

條碼設備
立创商城工程部 发表于2017-02-22 15:09:24  3# 运放,一向能做的电路功能是很多的,建议楼主可以做些更好玩的东西,比如:千里耳,配合望远镜监听公园或动物园里动物的叫声--...

赵工创意不错, 只是我这个人有点懒, 太复杂的可能没有持续力全部搞完整留下坑

上次做的USB板子已经做了,就是还没有发贴, 就是因为做的太复杂了, 有些功能还没有调试 哈哈

条码,二维码设备.有线,无线,蓝牙扫码枪,无线盘点机,WIFI盘点机,GPRS盘点机.
條碼設備
條碼設備
胡工 发表于2017-02-22 14:23:25  2# 这个料,看指标很不错,我将用于PT100温控中。谢谢,推荐!
这个精度很高, 我自己也打算搞个测试电路出来, 我做PT100这块还不特别熟, 届时发出电路图来帮我指定一二, 我是拿这运放做电流源,再加上一级放大,使得大多数单片机的10bit,12bit的ADC也有好的精度
jytz9988
这个涨价好多啊
chen
一本道君
條碼設備 发表于2017-02-22 19:34:46  4# 赵工创意不错,只是我这个人有点懒,太复杂的可能没有持续力全部搞完整留下坑上次做的USB板子已经做了,就是还没有发贴,就是...
arm系统外接你的usb口扫描枪,扫工件的一维码,二维码;是否需要otg?或者说host?谢谢!

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部