查看: 8106  |  回复: 10
用了商城的模拟开关CH440E,导通电阻太大,有没有直接替换的?
老张
1# 电梯直达

大家帮帮忙,用了国产的模拟开关CH440E(商城有,南京产),结果设计好电路后,发现带负载能力不行,跟说明书写的十几欧姆差别太大。

输入是0~5V的方波信号,是9600bps的串口,输出如果接个1KΩ的负载,电压跌落有1V,算下来导通电阻有几百欧姆了。我用了两个双刀双掷模拟开关串联用的,电路上有些别的负载,电压跌落能到2.5V以上,输入输出都无法正常进行了。。。

谁知道这种封装的PIN to PIN 直接替换的芯片有没有进口的、导通电阻低的芯片,MSOP-10封装。 价格不是问题。板子已经做好了,马上要交付了。唉。

解决各种电子机械光学疑难杂症,可帮消化改进老外的设备(抄板太LOW了,不干,哈哈)高手请联系Q1476299229
老张

以前很少用国产芯片,以后看来也要慎用。 用前必须做完整的性能测试。

解决各种电子机械光学疑难杂症,可帮消化改进老外的设备(抄板太LOW了,不干,哈哈)高手请联系Q1476299229
青龙
可能你的要求比较苛刻。整体上,我们产品用的效果还好。
。。
我记得这款可能是高速的吧?高速的一般阻抗都会大一些的
立创商城工程部
【官方工作人员】

楼主可以试试用这个FSUSB30MUX ,Pin 2 pin 

http://www.szlcsc.com/product/details_11690.html

老张
立创商城工程部 发表于2017-03-09 11:31:08  5# 楼主可以试试用这个FSUSB30MUX,Pin2pinhttp://www.szlcsc.com/product/det...
多谢推荐,我用过这个料切换USB。 好用。
老张
。。 发表于2017-03-08 23:29:19  4# 我记得这款可能是高速的吧?高速的一般阻抗都会大一些的
说明书上是十几欧姆。 如果说明书说阻抗大,我可能就选其它的了。 
WCHCN
理论上CH440的导通电阻不会这么大的,你可以联系一下原厂技术支持025-52638376,看看是什么问题。
①低功耗、高性价比蓝牙M0单片机CH577 ②超高性价比USB单片机CH552 ③免编程,串口扩展以太网芯片CH9120 ④免编程,串口转蓝牙芯片CH9141
rgwan
WCHCN 发表于2017-08-02 16:03:22  8# 理论上CH440的导通电阻不会这么大的,你可以联系一下原厂技术支持025-52638376,看看是什么问题。
CH444的Crosstalk/Off Isolation参数怎么样?打算切IF信号。心里没底。
WCHCN
rgwan 发表于2017-12-20 11:44:14  9# CH444的Crosstalk/OffIsolation参数怎么样?打算切IF信号。心里没底。
无线信号切换不建议用CH444
①低功耗、高性价比蓝牙M0单片机CH577 ②超高性价比USB单片机CH552 ③免编程,串口扩展以太网芯片CH9120 ④免编程,串口转蓝牙芯片CH9141
励志成为稚辉君
WCHCN 发表于2017-12-22 09:21:13  10# 无线信号切换不建议用CH444
请问ch444可以单独做一款模拟开关吗,周围电路是怎么设计的?

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部