论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 提醒下大家,后缀差太多!不算相...
查看:225  |  回复:2
提醒下大家,后缀差太多!不算相同或者近似型号的!哈哈
John
发表于Tue Jun 12 14:18:13 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

NTMFS5C670NLT1G,最小包装1500

NTMFS5C670NLT3G,最小包装5000

给出的说法是: 后 缀 差 太 多 了 …… 差 太 多 …… 太 多…… 多

顺便宣传下啊,唉这个型号真的是 性能太好 太便宜了

我4月申请的T1G,回复我说T3G是3月份就入库了!

然而并没有说是“近似型号”、“已有型号”

然后说是这个料现在很缺啊,一块多怎么可能拿得到啊

不存在的,这两个型号封装不一样。封装不一样?

只是提醒下大家哈,这两个型号“真的不一样的”,请勿过分解读。

HiFi用三端稳压器安森美LM337BTG,超低Ciss 1400pF NMOS管安森美NTMFS5C670NLT1G
回复 收藏
无锡粽子
发表于Tue Jun 12 14:59:51 CST 2018   |  只看该作者 2#

你跟我一个思路

我看见T3G后缀就条件反射去看T1G

MUN5214T1G,进多了13盘,清仓价出,朋友帮帮忙 http://item.szlcsc.com/188094.html
John
发表于Wed Jun 13 08:48:13 CST 2018   |  只看该作者 3#
无锡粽子 发表于 Tue Jun 12 14:59:51 CST 2018  2# 你跟我一个思路 我看见T3G后缀就条件反射去看T1G
不玩了,到此为止
HiFi用三端稳压器安森美LM337BTG,超低Ciss 1400pF NMOS管安森美NTMFS5C670NLT1G
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部