查看: 8166  |  回复: 10
原理图,PCB layout
forgetter
1# 电梯直达

从事硬件研发多年,主要是原理图设计,PCB layout,硬件调试到PCBA..以及部分基于单片机的编程;

之前也一直用嘉立创打一些简单的两层板,看到有这么个服务平台,考虑空闲时兼职...贴补下

由于是兼职,有机会的话考虑接一些比较简单的项目,短时间能完成的。可以从原理图到PCBA,以及单片机应用;然后需要需求明确;有结构要求的提供相应dxf;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

软件:cadence  orcad allegro 16.6;

做过产品:主要是基于arm和intel X86的一些板卡以及一些简单的单片机的板子;其中基于arm的主要是用过全志的SOC,瑞星微的RK3188,RK3288等;AMLOGIC的AML8726-MX/M3等;

基于X86的主要是低功耗的baytrail系列和braswell系列;

案例:

ARM内核的一些板子:

X86的部分板子:

PCB实物:

我也是
你这技术还出来做兼职呀
深圳阿愚
直接叫老板加薪得了?? 我画的板所有连线基本不超过1000根。
ChessWorld

中央部分的图,线好多,不会是自动布线的结果吧? 

如果是人工拉线,那得多费时间呢。。

我也是
这种板子自动布线基本行不通的
智易捷物联
画ARM的东西是要一定的技术的
leiyitan

我常年都有PCB layout的需求,但是看到你做的这个这些都是这么复杂的板子,们我这边可能没有这么复杂的板子。

技术实力可能你已经过剩了。。。

layout 您这边方便给个简单的报价方式么?

先悦电子
高手,
猜猜我是谁
高手,不能埋没了
立创商城业务代号L 公司网址www.szlcsc.com/L
丹尼洛lolo
怎么联系啊
一剪梅666
leiyitan 发表于2017-04-09 20:27:57  7# 我常年都有PCBlayout的需求,但是看到你做的这个这些都是这么复杂的板子,们我这边可能没有这么复杂的板子。技术实力可...
请问能给了联系方式吗?我空余时间比较多的

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部