论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 商城变动挺快的,大家都来回忆一...
查看:1020  |  回复:19
商城变动挺快的,大家都来回忆一下.
菜头电子
发表于Wed Jul 11 10:48:25 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

我说几点政策的变动,不足的,大家下面提一下.来个互动.

1.最早PCB的积分是可以来用当商城的抵现的,就是PCB那花了100块钱,可以当1块钱来商城消费.每次有个限额.

2.代售VIP是可以顺丰包邮的.

3.代售VIP是9.5折的.

回复 收藏
kissfish
发表于Wed Jul 11 11:05:20 CST 2018   |  只看该作者 2#
凉了.散了散了.
wzq4115
发表于Wed Jul 11 11:13:41 CST 2018   |  只看该作者 3#
凉了
单片机代烧...
发表于Wed Jul 11 11:28:29 CST 2018   |  只看该作者 4#
我就“喜欢”这样的立创,一边说自己好,一边套路着你。
njyq2008
发表于Wed Jul 11 11:31:24 CST 2018   |  只看该作者 5#

给楼主补一条

4.代售VIP以前是“一旦型号申请成功,型号就永久属于代售者,除非代售者主动放弃

低成本高性能电流检测方案 INA180 http://club.szlcsc.com/article/details_10515_1.html
关不上的窗
发表于Wed Jul 11 11:41:18 CST 2018   |  只看该作者 6#
送上一首凉凉
fz002
发表于Wed Jul 11 12:19:14 CST 2018   |  只看该作者 7#
过河拆桥
奥巴马总统
发表于Wed Jul 11 12:37:54 CST 2018   |  只看该作者 8#
fz002 发表于 Wed Jul 11 12:19:14 CST 2018  7# 过河拆桥
凉啦
奥巴马总统
发表于Wed Jul 11 12:39:45 CST 2018   |  只看该作者 9#

4.代售VIP以前是“一旦型号申请成功,型号就永久属于代售者,除非代售者主动放弃

没诚信,对平台没信心啦

leeseel
发表于Wed Jul 11 12:52:48 CST 2018   |  只看该作者 10#
我还记得力创说的那句话:我们的格局很大
wzq4115
发表于Wed Jul 11 13:13:17 CST 2018   |  只看该作者 11#
P局很大
无锡粽子
发表于Wed Jul 11 19:14:06 CST 2018   |  只看该作者 12#

我本来及其看好立创,这条路可以打造一个JD这类上市公司

现在看,格局太低了

MUN5214T1G,进多了13盘,清仓价出,朋友帮帮忙 http://item.szlcsc.com/188094.html
夏萤
发表于Thu Jul 12 16:52:33 CST 2018   |  只看该作者 13#
这个月变化的有点快!虽然是夏天,突然感觉凉凉
OBDBO
发表于Thu Jul 12 18:58:25 CST 2018   |  只看该作者 14#

你们这种典型都是心理不平衡。

换一个角度来说,

1、以前积分可以换钱-----不换钱理所应当,给了你们一个更优惠的方式,突然停止了,你们还抱怨。如果你们还能找到其他家这种给你们最大优惠程度再说。

2、以前顺丰包邮,现在不包邮了,心理又不平衡了。为什么一定要给你包邮,你给个理由?

有人在别的帖子里说,“我的选型,是经过我多少个日夜,辛苦选出来的,这下不让我代售了,立创做法太狠,我那都是知识,是要钱的”我就简单说一下,大概就是这个意思吧。

我给你解读一下,既然你觉得你的知识这么赚钱,那你完全可以换一个平台,把你的选型发布出去继续赚钱呀?

可惜呀,你找不到第二个平台了。我还如何言对。

在中国你的知识是最不值钱的,你觉得你的知识值钱,你还在这投资?说句不好听的,简直就是逗比。

LC给了你们一个平台,你们应该觉得庆幸,有的人赚了,有的人没赚,但是肯定不会赔钱。

LC是遇到困难了,才这么做的。

有些人又要喷我了,说我是托。自己好好体会体会,觉得你们自己厉害 ,可以换个平台继续投资,可惜除了这里给了你们机会之外,你们可以说什么都不是。

环亚电子
发表于Thu Jul 12 19:08:52 CST 2018   |  只看该作者 15#
OBDBO 发表于 Thu Jul 12 18:58:25 CST 2018  14# 你们这种典型都是心理不平衡。 换一个角度来说, 1、以前积分可...
好比你在一家公司上班,这家公司遇到困难要裁员,把你裁了,然后你话都不说,乐呵呵的走了,牛逼
免滤波D类音频功率放大器 http://www.szlcsc.com/product/details_94307.html
OBDBO
发表于Thu Jul 12 19:29:48 CST 2018   |  只看该作者 16#
环亚电子 发表于 Thu Jul 12 19:08:52 CST 2018  15# 好比你在一家公司上班,这家公司遇到困难要裁员,把你裁了,然后...

你的比喻十分不恰当,不上班就没有收入了,这种心态能一样?在商城的投资是外快,额外的利润。

环亚电子
发表于Thu Jul 12 19:36:59 CST 2018   |  只看该作者 17#
OBDBO 发表于 Thu Jul 12 19:29:48 CST 2018  16# 你的比喻十分不恰当,不上班就没有收入了,这种心态能一样?在...
那好再举个例子,你参与一个项目,而且付出了很多,项目马上要结项了,领导告诉你,你去忙别的吧,这个项目和你没关系了,你乐呵呵的走了,别人都在那领项目奖金,你心里平静如水。
免滤波D类音频功率放大器 http://www.szlcsc.com/product/details_94307.html
navyzhao
发表于Thu Jul 12 20:10:11 CST 2018   |  只看该作者 18#
就是你以谈恋爱之名将一女生玩了,说永远爱你,两年加15天后,说妈妈有可能不同意,结束吧。至于青春损失费,hehe
台湾町洋DINKLE 螺钉式PCB端子 EK508A-02P http://www.szlcsc.com/so/product/details_194210.html
let
发表于Thu Jul 12 21:11:28 CST 2018   |  只看该作者 19#
navyzhao 发表于 Thu Jul 12 20:10:11 CST 2018  18# 就是你以谈恋爱之名将一女生玩了,说永远爱你,两年加15天后,说...

说“礼物退回,无拖无欠”    抛弃一众小3,小4,小5。。。。

爽完,拥抱回合法妻子,了事。

SMT从业员,需要可联系。
小电子
发表于Thu Jul 12 21:51:18 CST 2018   |  只看该作者 20#
navyzhao 发表于 Thu Jul 12 20:10:11 CST 2018  18# 就是你以谈恋爱之名将一女生玩了,说永远爱你,两年加15天后,说...
哈哈 女生哭几句 还被人嘲笑太作 
代售①黄花No.907 ②FPGA芯片EP4CE6E22C8N ③万用表Fluke15B+ ④LED恒流源LM2733XMF/NOPB⑤CJT1117B-5.0
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部