论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城 > 停掉代售后,商城岂能没有补偿措...
查看:821  |  回复:8
停掉代售后,商城岂能没有补偿措施?
小电子
发表于Wed Jul 11 19:57:28 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

1.强调一点,商城官方一直在为停掉代付代售这个决定解释。事实是:代售的人都十分理解,由于不可抗力因素关闭代售,我们十分理解啊!!!

不需要再解释了。那为什么阿莫论坛包括本论坛上,抱怨声四起,抱怨的是停掉代售吗?不是啊!!!

是因为一刀切停掉所有型号,没有任何补偿措施,这才让广大代售者寒心!

是没有补偿,不是停掉代售!

2.官方说“资金没了,同时还需要无偿接受将近700万的冷门库存。”,然而并不是无偿!

由官方提供的饼状图可以看出,热门(1415个)和非常热门型号(552个)占据了16.8%,代售的都知道:经常一个热销型号顶几个冷门型号,一个非常热销型号顶几十个冷门型号。

官方收回的不只是冷门型号,还有来钱快的热门和非常热门型号啊!

根据我代售的经验,一个非常热销型号带来的收益大概几百到一千/月,552个非常热销型号能带来多大收益?一个月至少几十万,一年就有几百万,还觉得冷门库存多吗?

3.官方为何要一刀切?热门型号和非常热门型号能给商城带来极大利润,商城为何不说。这些型号怎么来的?来自于广大电工的行业经验和智慧,一刀切相当于把这些经验和智慧无偿给了商城。

你说代售的人火不火大?

4.给热门型号和非常热门型号代售者一个合理的补偿,为何就比上天还难?我就不相信。始终看不到商城对这个的解释,怎么能服众?

5.商城发布的停止代售只是一个小小的规定,又不是法律条文,难道就动弹不得,任凭广大代售者批评、建议,哪怕是合理的建议,也一概不管,我就是要一刀切,就是要全部停止,就是要不给补偿。

多少代售的寒心啊!

代售①黄花No.907 ②FPGA芯片EP4CE6E22C8N ③万用表Fluke15B+ ④LED恒流源LM2733XMF/NOPB⑤CJT1117B-5.0
回复 收藏
电子发烧客
发表于Wed Jul 11 20:03:23 CST 2018   |  只看该作者 2#

商城现在根本不考虑任何和代售者的对话

不考虑代售者的诉求

在立创社区除了删帖外没看到任何动静。。。

D
发表于Thu Jul 12 08:20:13 CST 2018   |  只看该作者 3#
电子发烧客 发表于 Wed Jul 11 20:03:23 CST 2018  2# 商城现在根本不考虑任何和代售者的对话 不考虑代售者的诉求 在...
是的,商城一贯的处理方式是,不好回答的就干脆不回答,呵呵
灰仔
发表于Thu Jul 12 08:29:31 CST 2018   |  只看该作者 4#
人家没要咱补偿就不错了,还好承诺退回本金,不然说税务问题全部查封了,钱货都没了,咱也没办法
有钱你了不...
发表于Thu Jul 12 09:16:07 CST 2018   |  只看该作者 5#
灰仔 发表于 Thu Jul 12 08:29:31 CST 2018  4# 人家没要咱补偿就不错了,还好承诺退回本金,不然说税务问题全部...
不是真的牛*,商城的托吧,税务问题全部查封,那商城也没得搞了,它敢吗,不是代售者不要乱说话,让人想爆粗口
灰仔
发表于Thu Jul 12 10:51:46 CST 2018   |  只看该作者 6#
有钱你了不起 发表于 Thu Jul 12 09:16:07 CST 2018  5# 不是真的牛*,商城的托吧,税务问题全部查封,那商城也没得搞了...
我也是代售的,我那是反话看不出来吗?,还被当做拖了
天郯
发表于Thu Jul 12 15:15:18 CST 2018   |  只看该作者 7#
我就要VIP 95折,代售我不赚钱的,5%的折扣一个月倒是省下上千块钱
高细分步进电机驱动THB6064AH: http://www.szlcsc.com/so/product/details_20644.html
测试仪器
发表于Fri Jul 13 15:52:49 CST 2018   |  只看该作者 8#
参与代售,目的就是为了VIP 95折,没有了95折,代售对我来讲也就没有了意义
SZEBAK
发表于Fri Jul 13 16:26:44 CST 2018   |  只看该作者 9#
估计之前立创钱不够,又想快速发展,脑子一转就想到大家了,搞了个代售。现在有钱了。。。。。。
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部