论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城&嘉立创 > 就想知道以前商城上架和代售型号...
查看:380  |  回复:3
就想知道以前商城上架和代售型号一样的器件,后来怎样了
John
发表于Wed Jul 11 20:26:38 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

这次关闭代付代售,从善良的角度出发,我仍然有一半的原因是相信出于政策的关系

RT,就想知道以前很多起,代付代售者选出来的型号

特别是很棒的器件,上架销售之后,或者因为一些原因没有上架销售

之后商城又上架“同型号”

后来怎么样了?

商城上架的“同型号”,价格比代售者高还好说

如果低了呢?

就拿我来说吧,4月申请了NTMFS5C670NL这个MOS,采购报价3块多

而我在淘宝买的是1.25不含税,采购说这颗料一块两毛五怎么拿得到哟,这个料这么缺

迫于资金问题,我选择了代售后缀T1G即一盘1500个

这个代售器件开始采购之后,商城就上架了NTMFS5C670NLT3G后缀T3G即一盘5000个

我当时就向客服说明你这个型号重复了

答复是,封装不一样!

然后客服说你觉得型号重复了麻烦提交下投诉吧

投诉提交了,午休时间回的电话,,,,,,,,,,,

我不知道商城有没有午休,但是13-14点这个时间打电话是不是得考虑一下?有些公司可能有午休的?

我反正这个点给我打电话的销售,不管你卖什么,一律PASS掉

商城给我的答案也是吃惊,我们这个型号(NTMFS5C670NLT3G)3月份就入库了,不信我给你看……

你这个后缀啊,差很远啊!差……很……远……

厉害,这么抢手的器件3月入库憋到4月还不上架

然后还把“近似型号”NVMFS5C670NLT1G和NVMFS5C670NLT3G全都一个时间上架了

(NV和NT的区别是引脚的处理,使其更容易上锡)

有先见之明是吧,3月就知道有人4月要代售NTMFS5C670NLT1G这个型号

留着这最贵的等老实人来接盘,我先把其他的上了,哈哈哈哈

至此心已凉透,这个型号砸了四千多

对于我这种社会底层四千多够两个月吃喝了吧

我也看得开,四千多套牢在这我就当蹭个VIP吧

以后想办法做点研发把这一盘自提用光好了

呵,现在VIP也没了,还好这四千多成本商城给我们回购

想当初代售第一个型号LM337BTG的时候也是美滋滋,虽然卖的不多

没想到第二个型号想搞一波大的就被商城坑了

还有,立创社区喜欢删贴,,,

除了涉黄爆恐滥发广告这些删贴合情合理以外

就像坛友说的,删贴就是个冷暴力

大家看看别的地方删贴的都是些什么德性的企业

车托之家、大众公关、昂科崴、华为闪存门……

HiFi用三端稳压器安森美LM337BTG,超低Ciss 1400pF NMOS管安森美NTMFS5C670NLT1G
回复 收藏
灰仔
发表于Thu Jul 12 08:27:48 CST 2018   |  只看该作者 2#
嗯,一会上班就删
advanced
发表于Thu Jul 12 09:31:32 CST 2018   |  只看该作者 3#
上午抽屉,过和车桥啊,为力创点个赞,厉害了,力创君!  
浮动as
发表于Fri Jul 13 01:47:21 CST 2018   |  只看该作者 4#

是这样的,早在宣布停掉代售之前就发现立创上架了与自己代售型号后缀不同的“同款”。

再看现在发展到这个地步,一切都是有计划和预谋的。

• 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部