论坛首页 > 交流专区 > 技术交流 > 代售不能退还本金,就完事了
查看:919  |  回复:10
代售不能退还本金,就完事了
代售必须给...
发表于Mon Jul 23 15:19:58 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

首先观点:立创单方面更改规则,违规!个人损失,不能是本金退还,就可以解决的。各种情况及赔偿,也要给出解决方案。

1、立创商城单方便变更规则,一次性本金收回。资金占用了这么长时间,资金成本必须给个说法,要是规则不变,所有资金积压,有可能会产生收益,但被立创一次性收回,相当于大家拿钱,无偿帮立创扩大了产品线

2、7月1日--20日 之间,因为立创的原因,订单是没有95折优惠的,在这期间订单,希望立创按规则返还。截止到7月23日,我下订单才看到了协议。必须同意,不同意就不给95折优惠。

我想问下立创,我的账户,是否满足了你们的要求,达到了95折的标准,凭什么捆绑在一起,不同意你们的取消代售的协议,就不给95折优惠。

解决意见:请拿出诚意,按客户申请代售,支付资金的时间,给予银行同期贷款或者一个收益率的补偿。不能捆绑在一起,让正常订单不享受95折优惠。事情应该分开解决。

个人问题,不知道大家有否雷同。问题:我接受了立创的规则,代付代售。2018年5月25日,付了4W多的预付款,交期在2018年9月14日,如果延期的话,有可能到10月份交货。

相当于我拿了4W多元,帮立创备货,用了4个月时间,退还我本金。然后就完事了。

如果到9月14日通知交货,剩下的余款5W多,是不是还需要我补齐,然后等着你们10月8日 兜底退回。

如果10月8日以后交货,是否需要我付5W给您,然后你们在按流程退我本金?

我预付款订货,且等了4个月时间,可能没见任何收益,就被你立创全部拿走了,丰富了你们的产品线,且没有花一分钱,就做到了。4W多的资金成本呢?客服就告诉我,抱歉我们的流程就是这样,没有办法的。我要求反馈,或者给我主管、经理电话。客服只有一句抱歉,在我一直坚持下,才同意给转达一下。目前在等消息,出了问题沟通不畅。也不知道后续有什么消息。

我款项是公对公付的,2个公司的行为。如果出现变动,请给我司书面通知,我也需要给公司一个解释,4W多到目前为止,转出了2个月。需要备注个说法。

目前沟通不畅,但有书面通知。最起码:我可以等立创做大或者上市以后,在你们的股东大会上直接跟董秘或董事长沟通。包括你们的相关联投资方,如果有沟通机会,我有书面通知,也可以请它们帮忙询问你们贵司的管理层。凭什么拿客户的钱,订期货4个月,然后货归立创所有,只退还客户本金。贵司客服解释:是您接受的期货。我接受期货,是因为我认可立创商城,也认可代付代售模式,我愿意拿自己的钱,备货,已获得相对应的收益。但你们更改了规则,不让我得到收益了。为什么还解释,我接受的。

订货时,因为预付款过多,我跟贵司专员协商,专员有句话,我记忆犹新:“你这个是投资,是为了参与收益分成,是投资总得要付出一些成本的。我成本付出了,目前收益无望。是否还该借鉴一句:“立创”有风险,投资需谨慎

回复 收藏
EDA老贺
【官方工作人员】
发表于Mon Jul 23 16:05:19 CST 2018   |  只看该作者 2#

已经反馈给更高层了。

Echo
发表于Mon Jul 23 16:42:58 CST 2018   |  只看该作者 3#
做生意不能太立创商城
ECHO Studio http://www.uimeter.com
代售必须给...
发表于Mon Jul 23 17:20:41 CST 2018   |  只看该作者 4#
EDA老贺 发表于 Mon Jul 23 16:05:19 CST 2018  2# 已经反馈给更高层了。

收到客服回电:特别申请的,现在可以给退还本金,退到立创钱包。但任何补偿都没有

现在还有2个问题:

1、款退到立创钱包,提现是个人账户。对公付到立创公司账户的款,我司的对公账户,不能平账;是需要互开收据,还是怎么处理?

2、款被占用了2个月,没有任何补偿;是否立创也无息借给我司2个月。代售是我提议给公司的,被占用2个月,我需要给公司一个书面解释。

下午给公司老板反馈:他说这么好的模式,不可能进行不下去,立创是否有意向转让这部分代售,我司全部接管。一切还是借用立创商城的渠道,按比例给立创分成。

立创不愿意做的,我们全部处理。如果有意向,也可以私信联系下。真正了解市场的,还是客户,他们申请的代售,才是最接近市场的。

认可立创商城,认可立创的代售。但这种一刀切,且没有任何补偿,换位思考,合理吗?

无锡粽子
发表于Mon Jul 23 19:19:51 CST 2018   |  只看该作者 5#

MUN5214T1G,进多了13盘,清仓价出,朋友帮帮忙 http://item.szlcsc.com/188094.html
navyzhao
发表于Mon Jul 23 19:42:40 CST 2018   |  只看该作者 6#
代售必须给我答复 发表于 Mon Jul 23 17:20:41 CST 2018  4# 收到客服回电:特别申请的,现在可以给退还本金,退到立创钱包...

首先支持一下这位大哥,同时也希望此公司继续带我们再飞一程。

另外立创也不能,特别申请就处理一下,这说明什么,规则有问题。这可伤害了其他有相同问题没有特别申请的人啊,特别还给大家一个欺软怕硬的感觉。

希望立创以后继续价格透明,质量透明,流程透明。我认为这些是立创现在的闪光之处。不然和华强北二道贩子是一样一样的。

台湾町洋DINKLE 螺钉式PCB端子 EK508A-02P http://www.szlcsc.com/so/product/details_194210.html
D
发表于Mon Jul 23 19:50:07 CST 2018   |  只看该作者 7#
一手好牌被立创给打烂了,结束代售本可以采用更优雅的方式,顺便做一下正面宣传,广告效应是几千万的广告费都做不出来的效果,奈何立创只看重眼前利益了,一声叹息
小熊猫
发表于Mon Jul 23 21:08:11 CST 2018   |  只看该作者 8#
垃圾立创,早点去死吧,毫无信用及道德的企业,我就看你们能走多远
Echo
发表于Tue Jul 24 06:39:10 CST 2018   |  只看该作者 9#
代售必须给我答复 发表于 Mon Jul 23 17:20:41 CST 2018  4# 收到客服回电:特别申请的,现在可以给退还本金,退到立创钱包...
不要脸了,什么事都做得出来。
支持怼到底,甚至采取法律手段。
ECHO Studio http://www.uimeter.com
jack
发表于Wed Aug 01 15:15:51 CST 2018   |  只看该作者 10#
我也是一肚子火, 强抢, 吃相难看!!!
forgive
发表于Wed Aug 01 15:38:46 CST 2018   |  只看该作者 11#
给杨林杰 的忠告:诚信关不过,靠一副精明的面相,无法做成大企业,天时地利都提供也没有用。代售就是一个例子。50亿投资也改变不了你的格局。我是衷心希望中国的企业都能做大做强,我自己吃点亏我一点都无所谓。但是这种不诚信的苗头,在与立创或嘉立创的每一个员工(尤其是立创的采购)的近几年的沟通上,我都能感觉到这种不诚信文化。我也去过立创商城内部。真心希望立创能深刻反思,不断自我批判,改进。哪些不能触碰,哪些必须坚守。永远真诚对待自己的客户。
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部