论坛首页 > 交流专区 > 谈天说地 > 立创的账我是看不明白了求指点这...
查看:529  |  回复:9
立创的账我是看不明白了求指点这到底是怎么算的
Unicorn
发表于Wed Aug 29 13:03:52 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

我们没文化,随便看一看。

之前的帐就已经看不懂了。

8月8日,我把钱提空了,余额为0.

点击查看大图

至8月24日,商城回滚完,我余额是13.3元。合着我8页的销售,连本代利益就 13.3元?

点击查看大图

随便抽了一个销售额多的,销售次数又不频繁的。

点击查看大图

合着我5月29备的货,7月18卖掉了,商城7月生成个补货单,不但利润一分不给我,最后本金我也拿不着?

回复 收藏
Unicorn
发表于Wed Aug 29 13:18:12 CST 2018   |  只看该作者 2#

我相信商城是看不上这点小钱的,但还是请提供一个清清楚楚明明白白的账目,该你的该我的算算清楚。谁也别欠谁的。

现在这种算怎么回事。给我感觉就是良心P2P跑路了,我们就剩这么多钱给你了,你要就拿着,不要就算。

话不好听,但事就是这么个事。

小差
发表于Wed Aug 29 14:18:47 CST 2018   |  只看该作者 3#
给人感觉我就是这么拖着,你能怎么着?
let
发表于Wed Aug 29 23:19:50 CST 2018   |  只看该作者 4#

不客气说一句,这代售收摊事情,

做的烂上加烂,消磨光参与者的好感,还带来反感,现在处于折磨人阶段,你想痛快都不行,再搞你1-2个月。

SMT从业员,需要可联系。
Echo
发表于Thu Aug 30 11:14:18 CST 2018   |  只看该作者 5#
我最近在努力看代售的账,确实比较有难度。
ECHO Studio http://www.uimeter.com
futou
发表于Thu Aug 30 11:26:34 CST 2018   |  只看该作者 6#
早就看不懂了 不知道这样拖着是别有用心 了
自动搬砖工
发表于Thu Aug 30 12:31:07 CST 2018   |  只看该作者 7#

不明白你说的什么意思

第一笔补款单生成并自动扣款之后,你的账户余额应该和回滚结算前的账户余额是完全一致的才对,也就是你之前的余额应该也是13.3,而不是0

你往前翻翻8月23日回滚结算的第一条记录,看看第一条记录的余额减去第一条记录的金额(这个差值就是回滚记录的起始金额),是不是等于13.3

如果你注意过之前的余额的话,也是这个数

生成第一个补款单后,系统继续结算8月8号之后的,然后最后生成第二个补款单,是退回的7.10-8.8利润分成

立创商城IT...
【官方工作人员】
发表于Mon Sep 03 11:30:12 CST 2018   |  只看该作者 8#

因为您的8页余额变更记录中 大部分都为 代售回滚的结算记录,而8.8~8.24暂停代售结算所以这段时间没有结算给您,也就没有余额变更

http://club.szlcsc.com/article/details_36287_1.html

一站式电子元器件采购-------立创商城www.szlcsc.com
该回复已删除! 9#
Unicorn
发表于Mon Sep 03 12:35:33 CST 2018   |  只看该作者 10#
立创商城IT运营 发表于 Mon Sep 03 11:30:12 CST 2018  8# 因为您的8页余额变更记录中 大部分都为 代售回滚的结算记录,而...

那么我 7.18的销售为什么也没有结算到余额,还是我不会看。

还是以图上圈起来这笔为例,7.18之后余额并无变化。

而且该商品我已经结束了代售。

• 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部