查看: 9054  |  回复: 11
基于TUSB8041的多接口扩展Hub
Layout后焊大师
1# 电梯直达

闲来无事,因家有下一代入学电子信息工程系,为了后续学习中需要用到的一些接口转接板搞了这么一个几乎全功能的HUB+接口转接板。基于TUSB8041IRGC+GL850A+CP2105主件构成,输入端口USB3.0/2.0,扩展后为USB3.0x2,USB2.0x2,US232x2,RS485x2,RS422x2,TTLx2,IICx1,SPIx1总计14个输出口;四层板,尺寸 135*90mm

点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图

有充足的时间,可为你提供硬件计、后焊、组装、测试服务。GPRS\GNSS\STM32\GD32\蓝牙\物连网\......
leiyitan
准备开卖了么?
WCHCN
不错呢。
①低功耗、高性价比蓝牙M0单片机CH577 ②超高性价比USB单片机CH552 ③免编程,串口扩展以太网芯片CH9120 ④免编程,串口转蓝牙芯片CH9141
sijack
TUSB8041IRGC   求购2K  楼主拿得到货吗
Layout后焊大师
sijack 发表于2018-09-21 15:06:50  4# TUSB8041IRGC求购2K楼主拿得到货吗
这个没找代理商拿过,我只是做几个自用而已,在淘宝上买的。
有充足的时间,可为你提供硬件计、后焊、组装、测试服务。GPRS\GNSS\STM32\GD32\蓝牙\物连网\......
Layout后焊大师
leiyitan 发表于2018-09-21 07:45:15  2# 准备开卖了么?
暂时没有计划生产成品销售。
谢谢楼主了
LZ,你好,我也做了一个板子,用了8041,但是我现在遇到的问题是8041不工作,晶体不起振,电路按照官方的图纸画的,而且奇怪的是复位拉低时,晶体就振了,不知道LZ知道不知道是什么问题,谢谢了。
下里巴人
谢谢楼主了 发表于2019-01-17 14:51:26  7# LZ,你好,我也做了一个板子,用了8041,但是我现在遇到的问题是8041不工作,晶体不起振,电路按照官方的图纸画的,而...
帅哥,我也遇到了同样的问题,你那边有没有解决,想咨询一下
123李
我也和楼上一个的情况复位拉低时,晶体就振了,复位变成高电平就不起振了
Peterinsz
sijack 发表于2018-09-21 15:06:50  4# TUSB8041IRGC求购2K楼主拿得到货吗
8041RGCR 可行? QQ :10343688
Peterinsz
Layout后焊大师 发表于2018-09-26 09:10:03  6# 暂时没有计划生产成品销售。
我司想做类似案子, 可否一起搞?QQ 10343688
Masternie

TUSB8041配置的晶振 一直无法起震   楼主有遇见过这样的问题吗

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部