论坛首页 > 交流专区 > 谈天说地 > 立创商城霸王
查看:575  |  回复:4
立创商城霸王
ATLLED
发表于Mon Oct 08 10:41:05 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

代售了一款IC,然后没有任何通知的请况下立创说不属于我了,然后联系他们,态度挺好就是一个劲的道歉。然后说通知我了,我说电话短信什么都没接到,他们说他在他自已家宣读了通知,听到这里大家都会觉得这是一个笑话,可以在我这里他就是个事实。我代售的库存也没了,钱也不结问他们了才说月底结,那不问呢?  真的对他们有点失望。要交钱给他们的时候就可以用电话 ,短息通知,要给钱给我们的时候就在他自已家宣读了一下通知。  点击查看大图  

该帖子已被ATLLED于Mon Oct 08 10:33:27 CST 2018编辑过
回复 收藏
navyzhao
发表于Mon Oct 08 10:48:06 CST 2018   |  只看该作者 2#
大哥,不要纠结了,比P2P强多了。
no no no
ATLLED
发表于Mon Oct 08 10:50:08 CST 2018   |  只看该作者 3#
navyzhao 发表于 Mon Oct 08 10:48:06 CST 2018  2# 大哥,不要纠结了,比P2P强多了。

哈哈,其实也没纠结,只是把市场普遍存在的一个现像跟大家说说,让大家也乐乐

Echo
发表于Tue Oct 09 05:16:20 CST 2018   |  只看该作者 4#
割韭菜而已,大到国家,小到企业,都是如此,早点认清自己的韭菜地位
ECHO Studio http://www.uimeter.com
水上漂老张
发表于Wed Dec 05 23:39:41 CST 2018   |  只看该作者 5#
都是涨价惹的祸,如果降价了就不一样了哈。
长期承接单片机类软硬件开发,QQ: 809668534 邮箱:bx133@126.com 电话/微信:13264323735
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部