论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城 > 代收结算有问题啊
查看:236  |  回复:7
代收结算有问题啊
EMDer
发表于Tue Oct 23 22:58:01 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达

首先我在退回7月10日到8月8日代收之前就把账号余额提出去了,退了1952.81元,相当于我欠款这么多,前几天结算了1033.53,现在看利润独享返还清算,计算下来只有315,这样看来比之前还要少了,意思是还需要我支付600元给商城吗?为什么计算下来比之前还要少?请给我一个解释

点击查看大图

点击查看大图

回复 收藏
ssdr
发表于Wed Oct 24 10:32:48 CST 2018   |  只看该作者 2#
我也出现这个问题,请商城回答
EMDFIGHT
发表于Wed Oct 24 14:38:55 CST 2018   |  只看该作者 3#
商城请回答
立创商城IT...
【官方工作人员】
发表于Wed Oct 24 15:48:16 CST 2018   |  只看该作者 4#
您的代售商品C129397 由于未支付的系统补货代售单入库时间没有及时更新,导致不属于已支付的库存部分作为代售库存进行结算了,从而多结算了1906.56
一站式电子元器件采购-------立创商城www.szlcsc.com
EMDFIGHT
发表于Wed Oct 24 18:35:58 CST 2018   |  只看该作者 5#
立创商城IT运营 发表于 Wed Oct 24 15:48:16 CST 2018  4# 您的代售商品C129397 由于未支付的系统补货代售单入库时间没有及...

出现这个问题的不止我一个,所以你们就这么轻描淡写的解释?没有数据与证据,谁会信服?请问商城上每个型号的净赚利润是除税后的还是税前的?是由包含利润独享结算的吗?

EMDFIGHT
发表于Wed Oct 24 18:44:57 CST 2018   |  只看该作者 6#
请您把我充值的钱加各个型号净赚的利润加独享利润,再减去我提取出去的钱,看看是不是差的你这个1906,如果不是,那说明您就是乱说,随便找个借口
立创商城IT...
【官方工作人员】
发表于Wed Oct 24 20:04:23 CST 2018   |  只看该作者 7#
明天给您电话联系
一站式电子元器件采购-------立创商城www.szlcsc.com
Antecessor
发表于Thu Oct 25 09:32:09 CST 2018   |  只看该作者 8#
我的也是啊,扣了我2300多,结果只给我300多,2000没了
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部