论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城 > 8月到货不涉及分成怎么利润还是...
查看:196  |  回复:3
8月到货不涉及分成怎么利润还是算不明白
一二三
发表于Wed Oct 31 12:05:03 CST 2018   |  只看该作者 1# 电梯直达
我是5月份付款采购的到8月才到货,并且9月之前就卖完了,这个所有利润应该独享没问题吧。
但刚看了还是有3个问题让人很困惑!!!!!
1.如下图,按道理你们分成的都应该返还的,应该有1千多吧。最后一笔销售的利润都应该是独享的,但你们只算到了800多,不知道怎么算的???

2.如下图,成本问题,这个芯片采购过3次了,前面2次都把多的退回来了,但这次没有退,是不是应该退还????

3.扣款问题,因为你们回滚扣了一千多,至今都不知道为什么,说后面返还,我也没见你们返还,这个是不是要返还。我这个芯片完全是独享时段到独享时段卖完,为什么还是差那么多,你们嘉立创的换位思考下,如果你是我,你觉得嘉立创合理吗,你们算法你确定你们懂吗???

回复 收藏
立创商城IT...
【官方工作人员】
发表于Wed Oct 31 19:05:35 CST 2018   |  只看该作者 2#
已经加qq联系您了
一站式电子元器件采购-------立创商城www.szlcsc.com
fz002
发表于Sun Nov 04 12:38:22 CST 2018   |  只看该作者 3#
不能在这里解答下吗
一二三
发表于Wed Nov 07 20:24:59 CST 2018   |  只看该作者 4#
无语的很,发现不能有争议,越争议钱越要扣!!!!对于上面3个问题,成本退还是我没有核对清楚,剩下两个完全说服不了我,返还了800多 结果到帐700多,说扣税????看清楚我最后一笔销售是2350.53,返还了1222.55  也就是还有1127.98没有返还,然后返给我800多,这个差额是不是扣税了???为什么到账又变成700多,再扣一次税???????
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部