查看: 1893  |  回复: 6
想不明白,为何此时此刻老账户上不了,新账户毫无问题
雷达666
1# 电梯直达

本来就这11,想到商城上采购点东西,昨天和今天都用老账号登录,昨天再出现几次登录失败后,最后试了几次动态码登录,终于是上去了,今天在此尝试,使用,发现试了十多次都是登录失败,本以为11期间是服务器的接待能力有限,因为用密码登录有可能真是忘记密码,可以动态码登录不可能错的吧,而且错十几次我都觉得自己很废。

但就是放弃的时候,我想到还有另外一个公司的账号,刚开通的,于是尝试下,结果有点愤怒,竟然一次就上了,可能是巧合,我又用了老账户,还是不行,于是我又用新账户登录然后退出,试了几次,每次都是一次就能登录,这个让我很难受,是老客户的不合适这个11活动吗 ,还是因为昨天早上我连续下了几个单,被禁止了。

不知道言语是否又不当,我就是实事求是的反应这个问题,同时附上截图,希望技术的朋友能够在这个11期间,让大家都满意。

这个是能够正常登录的账号,否则也发不了文章。谢谢

雷达666

本来就这11,想到商城上采购点东西,昨天和今天都用老账号登录,昨天再出现几次登录失败后,最后试了几次动态码登录,终于是上去了,今天在此尝试,使用,发现试了十多次都是登录失败,本以为11期间是服务器的接待能力有限,因为用密码登录有可能真是忘记密码,可以动态码登录不可能错的吧,而且错十几次我都觉得自己很废。

但就是放弃的时候,我想到还有另外一个公司的账号,刚开通的,于是尝试下,结果有点愤怒,竟然一次就上了,可能是巧合,我又用了老账户,还是不行,于是我又用新账户登录然后退出,试了几次,每次都是一次就能登录,这个让我很难受,是老客户的不合适这个11活动吗 ,还是因为昨天早上我连续下了几个单,被禁止了。

不知道言语是否又不当,我就是实事求是的反应这个问题,同时附上截图,希望技术的朋友能够在这个11期间,让大家都满意。

这个是能够正常登录的账号,否则也发不了文章。谢谢

EDA老贺

建议与客服联系一下,系统会对一些情况进行账号限制。

比如,连续下了很多单很低金额,这样运费会浪费。 建议与客服联系,只要属实真实需求,会解封。

雷达666
EDA老贺 发表于2018-11-10 09:26:31  2# 建议与客服联系一下,系统会对一些情况进行账号限制。比如,连续下了很多单很低金额,这样运费会浪费。建议与客服联系,只要属实...

你这个问题确实提醒我了。昨天因为他们的双11,用券包邮,所以我一早下了几单基本上是几元的订单,货物刚才已经收到了,这种承诺确实值得点赞。

我这个好不知道是等级低还是其他情况,昨天我就是把那几个15元的券全用了,才花了几元,我开始还跟朋友说嘉立创这个是很大的麻烦,光发快递就把这个单亏了,关键是占用了公司资源。然后今天用这个号进来,发现这些券已经不能领了。

EDA老贺
雷达666 发表于2018-11-10 09:58:34  3# 你这个问题确实提醒我了。昨天因为他们的双11,用券包邮,所以我一早下了几单基本上是几元的订单,货物刚才已经收到了,这种承...

是的,你可以与客服沟通,取消限制。 

昨天被很多人用这个福利,让仓库疲惫不堪。

谢谢

碧海蓝天
EDA老贺 发表于2018-11-10 10:05:57  4# 是的,你可以与客服沟通,取消限制。昨天被很多人用这个福利,让仓库疲惫不堪。谢谢
短时间内的订单自动合并就好了,或者多个订单可以合并支付,这样就不存在浪费运费的情况了,限制账号太烦人了
快乐电子
是商城的问题,我刚才下了近10个订单,而且已经放到购物车中,操作速度还是很快的,可还是让商城花了3个运费,我全用的是绑定,可速度还是来不及,还没分了3次,不是我的责任哦,我本想就一个快递解决,你们不让绑定,没办法
参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》
快乐电子
 点击查看大图看看这个时间点,网站也显示错误
参赛作品《智能正负脉冲电动车6-64V铅酸蓄电池多功能充电器》

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部