论坛首页 > 官方交流 > 对话立创商城 > 力创应该是打造无假货的力创
查看:1608  |  回复:11
力创应该是打造无假货的力创
为之未老

在力创买的LTC6904芯片,折腾了好久,就是没功能,确认我的程序无误之后,果断到得捷买来试,结果得捷的货一上机完全OK。

我原来印象力创是没有假货的,这一次颠覆了我的观念!

力创啊,能不能清理一下你的环境,保证真货才是长久之计啊!

回复 收藏
LCSC
【官方工作人员】
287662A您好,感谢反馈,不能说你用不了就判定是物料有问题,比如说看下后缀名有没有搞错之类的立创商城的所有采购渠道都是可以原厂追溯的,有任何问题可以第一时间联系我们客服人员
binspace
这个问题很严重的,楼主需要慎重。如果有依据的话,可以先摆事实,再给定论……
wu
很多人都以为是假芯片,往往都是批次不同造成,一般都是设计在极限运行状态
一条小鱼丶
楼上说得没错,以前一个客户用一款ST的EEPROM芯片,在我们这边买的通讯不了,在其他地方买的就行,后面检查程序,时序设计在了极限范围,这种批次差异,往往会让很多人以为是芯片假货。
张e

没假货对我们研发真的很重要啊

不然调的都吐血啊.

张e
我以前买过光耦是管脚都是反的.可悲的是我用这个打的样,然后量产.
oneday
吃瓜群众围观
sikimail
不是说力创没有假货,重点是要摆事实讲道理,要有更加直观的测试。
jzyy

不能随便说是假货的。

可用X光扫描一下,再对比。

创业帮护论坛:www.zc-bbs.com qq:2395004972
立创客服付...
【官方工作人员】
您好,楼主,我司技术工程师已经电话和您沟通了 ,这颗芯片都是原厂采购回来的,没有质量问题的。 
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部