查看: 947  |  回复: 5
希望通知中心的通知可以删除
x7890
1# 电梯直达
目前通知貌似只能标记为“已读”,“所有通知”中仍然可以看到。希望能彻底删除。
x7890
目前通知貌似只能标记为“已读”,“所有通知”中仍然可以看到。希望能彻底删除。
x7890
Xuedong
处女座的朋友都有这个要求,人数应该也很可观
立创君
【官方工作人员】
收到,需要再评估下,感谢反馈~
立创商城(WWW.SZLCSC.COM),一站式元器件采购自营商城,正品 · 现货库存 · 4小时发货!
立创产品部
【官方工作人员】

您好,是指这里的信息支持删除吗?

点击查看大图 

中国领先的现货元器件交易平台。原装正品,现货库存,4小时发货。
x7890
立创产品部 发表于2019-01-16 15:57:11  4# 您好,是指这里的信息支持删除吗?

不是,我说的是https://lceda.cn/account/user/notifications/basic的,如图:

但我觉得,所有的通知都应该支持删除吧,不管它在哪。

Summving
【官方工作人员】
x7890 发表于2019-01-20 15:36:29  5# 不是,我说的是https://lceda.cn/account/user/notifications/basic的,如图...
正在开发,很快就可以支持了
我是立创EDA技术支持。QQ:3001956291,微信:easyeda,官方群:710296801 ,公众号/微博/头条:立创EDA

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

顶部