查看: 3533  |  回复: 8
STM32F405+SX1278的无线模块
生日的蛋糕
1# 电梯直达
leiyitan
你这个东西的射频部分为何如此复杂,开源的codec2移植起来好用么,原作者也在一直不停的更新他的各种实验和研究
leiyitan
一直有关注你这个东西,这么久了还在坚持做,不容易。
leiyitan
32F405和1278硬件不是这个东西的精华,codec2才是这东西的灵魂,Speedx有很多没有解决的问题,比如降噪,回音消除等都不是很好用;codec2以保留人声高压缩率显著,但是有些时候需要需要采集环境非人声,这东西估计需要重新调配算法了。
生日的蛋糕
leiyitan 发表于2019-02-17 07:41:34  2# 你这个东西的射频部分为何如此复杂,开源的codec2移植起来好用么,原作者也在一直不停的更新他的各种实验和研究
复杂距离才远的起来啊,好用啊,这不就给你听了效果吗
战术自组网
用的是codec2 0.6的库吗?
生日的蛋糕
战术自组网 发表于2019-05-06 19:43:35  6# 用的是codec20.6的库吗?
0.5
深圳领越电子
战术自组网 发表于2019-05-06 19:43:35  6# 用的是codec20.6的库吗?

有方专注于为产业物联网提供接入通信产品和相关服务,产品涵盖2G/3G/4G/NB-IoT/eMTC等无线通信模块及整机、管道云、接入云,广泛应用于智慧能源、车联网、工业物联网、商业零售、智慧城市等行业。

联系方式:http://www.linkyeah.cn 深圳市南山区科技园高新工业区W1-A栋701室 黄女士: 13925268772 公司:深圳市领越电子有限公司 qq:565006621
伢羽獠11

楼主,我入了你的开发板,想请教你一些问题,方便给个联系吗

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部