查看: 2718  |  回复: 7
SMT扩展库突然就更新进了立创贴片分类里面
不知道怎么起名字
1# 电梯直达
表示想要尽量使用基础库,现在好了,扩展跟基础区分不了了,希望分类里面能多添加一个标签来区分这个扩展库和基础库,毕竟使用扩展库要额外收费的...
立创EDA罗工
这个。。。。。。还真没有考虑到。我们把嘉立创支持贴的都放进去了
技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
立创EDA罗工
那我们想办法做一下区分
技术支持微信:请前往lceda.cn获取二维码,官方群:不再提供QQ群,公众号:立创EDA 或 开源硬件平台
不知道怎么起名字
立创EDA罗工 发表于2019-03-05 19:42:53  2# 这个。。。。。。还真没有考虑到。我们把嘉立创支持贴的都放进去了
我的想法是在封装、制造商、描述这些标签旁边在加一个标签用以区分,点一下就可排序,或者直接在搜索栏旁边加一个勾,点上就只显示基础库,期待你们的改进
brucewoo
立创EDA罗工 发表于2019-03-05 19:44:39  3# 那我们想办法做一下区分

你好,我第一次使用立创EDA,现在图基本都画好了,刚刚才发现原来还有基础库和扩展库这回事。

我画图时选择的元件都是在EDA的“元件库”里的“立创贴片”里选出来的(除了少数自己采购打算回来手贴的元件外)

现在大概看了一下,有部分元件不在基础库里,而在扩展库了。

那么,想请教一下:

1,使用扩展库元件,是否有最低数量(总用量)要求,数量不够的要收够5个或8个的钱(在另外一帖子看到的)?

2,是否达到最低用量(如上述),不管PCB贴几块,就不用额外凑数或加钱? 例如我贴5块PCB,而一个扩展库的元件总用量是25只。

在请教体外问题:

3,PCB打样要上传的图纸,是否在EDA里面点击“生成制造文件(Gerber)” 所生成的zip文件包?

4,SMT下单界面要求上传的坐标文件与BOM表,是否就是EDA里面“导出BOM"和”导出坐标文件“所生成的文件?

5,上述三个文件:制造文件、BOM表,坐标文件,导出了就直接在下单界面上传就可以了吗? (教程说Gerber文件要自己用Gerbv-2.6.0.exe打开检查是否有报错,但没有说BOM和坐标文件要不要检查或如何检查。)

谢谢。

EDA老贺
brucewoo 发表于2019-03-13 19:06:26  5# 你好,我第一次使用立创EDA,现在图基本都画好了,刚刚才发现原来还有基础库和扩展库这回事。我画图时选择的元件都是在EDA...

这些你在SMT的下单界面都可以看到,包括费用上传了BOM就清楚了。

STM联系QQ   

brucewoo
EDA老贺 发表于2019-03-13 19:12:01  6# 这些你在SMT的下单界面都可以看到,包括费用上传了BOM就清楚了。STM联系QQ

你好,谢谢回复。

我有个疑问,如果上传了BOM,还能修改器件吗?

例如设计时用了一些扩展库,器件价格比基础库的低,上传了发现要加不少费用,这是还能改吗?

EDA老贺
brucewoo 发表于2019-03-13 22:33:54  7# 你好,谢谢回复。我有个疑问,如果上传了BOM,还能修改器件吗?例如设计时用了一些扩展库,器件价格比基础库的低,上传了发现...

只要还没有递交订单,都可以改

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部