论坛首页 > PCB/SMT/钢网 > PCB设计与制造 > PCB 包边及包边再上绿油
查看:2128  |  回复:6
PCB 包边及包边再上绿油
五个哈欠
发表于Mon Apr 24 13:32:45 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达

PCB 金属化包边 要不要 加钱?加多少?

PCB 金属化包边及包边再上绿油 可以做到吗?要不要 加钱?加多少?       

PCB 边上  上绿油 可以做到吗,不做金属化包边,只上绿油要不要 加钱?加多少?    【主要是嫌PCB 边露出的环氧树脂玻璃纤维等等 不好看。

回复 收藏
五个哈欠
发表于Mon Apr 24 13:33:50 CST 2017   |  只看该作者 2#
【主要是嫌PCB 边露出的环氧树脂玻璃纤维等等 不好看   不光滑 粗燥。
沐阳展颜
发表于Mon Apr 24 14:55:46 CST 2017   |  只看该作者 3#
阻抗测试/高TG/小BGA/RoHS /金属包边/沉头孔/沉槽 等这些个暂时没有哦
很抱歉,支持不了您的特殊需求哦
QQ:800056530冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
stone
发表于Tue Apr 25 02:35:41 CST 2017   |  只看该作者 4#
现在的边挺光滑的啊。
杯吹的恩吉...
发表于Tue Apr 25 09:50:25 CST 2017   |  只看该作者 5#
经鉴定,题主患了严重的强迫症,至少比我还严重好几个等级。
美发产品方案:直发器、卷发器、电吹风、电推剪等。MCH发热体智能控温,全球电压自适应,安全、稳定。
哈哈哎喽
发表于Sat May 13 14:58:50 CST 2017   |  只看该作者 6#
又想便宜,又想好是不可能的,楼主的要求多出钱,很多厂家都能够提供,但是价格是昂贵的,等知道价格以后就不会有强迫症了
薛定谔的ca...
发表于Tue Jun 20 09:39:51 CST 2017   |  只看该作者 7#
V的话肯定会毛糙的,强迫症的可以单片出货,CNC锣边的 还是很光滑的
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 0个文字。还可以输入8000个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部