查看: 6267  |  回复: 6
关于via过孔盖油和塞油
zhouziwei
1# 电梯直达

一直在嘉立创打板,包括小批量。

嘉立创的电路板过孔盖油轻微、发黄,以不上锡为标准。

有一次,焊盘和VIA离的太近,而过孔盖油轻微、发黄,手焊,焊盘上锡过多,焊盘和过孔短路了。

投诉,官方答复:只能保证过孔不上锡,非问题

自此之后,电路板增加了规则:焊盘和VIA间距须大于8mil

尽管增加了规则,但任然很担心焊接时不小心导致短路。自此,小批量就不敢走嘉立创了。

近半年来,试了一些其他打样厂,都能做到过孔完整盖油、不发黄。

论坛上也断有人反馈盖油问题。

建议嘉立创稍微重视一下这个细节问题,让用户感受到品质更高。别人能解决好,你们应该也能解决。

谢谢!

limeng
【官方工作人员】

我不知你用的是那个帐号,查了你发社区的帐号,近一年你都没有下过单

原来有人反映,是因为大亚湾有一条全自动生产线会导致,2019年全部更新为第二代产品就会出现这个问题,麻烦你国我的QQ告诉我你的帐号及发你现在的图片给我,我帮你看下!

深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068
zhouziwei

谢谢回复。

我的账号 160407A

2018年,1到10月份,下单共30个,之后就没有再下单。

2019年6月14号下单了一个哑黑色双面PCB。这个哑黑的板子的VIA孔确实已经处理好了,过孔的油已经盖的很好。

沐阳展颜

发贴留念一下:为了“过孔盖油”更高的品质,它光荣的退役

http://club.szlcsc.com/article/details_40111_1.html                             发表于2018-12-27 09:53:29

企业微信:18681568525 冯工 注册下单www.sz-jlc.com/r [业务代号R] 一扇打开新世界的大门,电子产品从这里开始...
userpcb
zhouziwei 发表于2019-06-18 13:56:57  4# 谢谢回复。我的账号160407A2018年,1到10月份,下单共30个,之后就没有再下单。2019年6月14号下单了一个...

麻烦看下这个帖子的描述,

http://club.szlcsc.com/article/details_42329_1.html

的确是部分过孔盖油不全,注明:图中过孔都是0.5mm的,原文件中都是盖油的。

过孔盖油不全

清风吹雪
我看了自己打样的板子 确实 过孔孔径尺寸较大时,盖油出现了问题!!!

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部