查看: 3215  |  回复: 7
最后一天,我忍不住了!
立创编辑
1# 电梯直达

来了来了,立创八周年庆最后一天,小创我忍不住了

这次周年庆本来小创是不着急的,优惠力度辣么大,怕啥?

后来小创才知道,不是怕不好卖,是太!好!卖!了!尤其是全场5折起的商品,大家纷纷催着补货。

今天就是立创8周年庆最后一天了,大家准备上战场了!

吓得小创赶紧做功课,求产品上架更多优惠型号,结果今天热卖型号增加了接近10000个,诚意十足!

活动新增型号一览(88折起)

这次立创八周年庆玩法其实特别简单粗暴:我,立创,打折送券!

也就是说活动的核心就在于全场5折起、抢100元无门槛券。当然顺便领一下京东卡、享受一下包邮,也是非常棒的!

有朋友问小创哪个活动最划算,小创是这样想的:

小孩子才做选择,成年人当然是都要啊!

今天是立创八周年庆活动最后一天。立创的活动基本没有套路,打折+无门槛券+包邮+领京东卡不要客气,直接叠在一起玩!

话不多说了,走,我们上战场!!

点图片进入全场5折起活动↑↑↑

点图片进入抢100元无门槛券现场↑↑↑

点图片进入100+爆款专场↑↑↑

除了以上的重磅活动,同期还有满赠3000元京东卡、9.9元包邮、邀请好友得现金、领品牌优惠券等等活动,千万别放过。

最后一天,立创优惠力度空前,诚意爆表,这谁顶得住?走起,买买买!!!

>>点此查看立创八周年庆<<

立创八周年庆联合供应商感恩回馈客户。活动接近尾声,供应商们纷纷发来贺电,小创在此感谢供应商们的大力支持,初心不忘,风风雨雨我们一起走过!

部分供应商祝福语展示

值此立创电子八周年大庆之际,吉利通全体员工祝愿立创电子的“航船”一帆风顺,劈波斩浪,勇往直前,再创辉煌!

——深圳市吉利通电子有限公司 

愿立创商城透过实施多元化国际化的发展战略,越来越挣钱,越来越红火,相信立创必会迎来更加辉煌的明天!

——厚声国际贸易(昆山)有限公司深圳分公司 

回望八年风雨,成功的背后有泪和汗的付出。在此,利思泰电子愿与你们一同迈进5G新时代。

——长沙利思泰电子有限公司

发展涛声催人急,立创正是腾飞时。祝愿贵公司在中国的电商行业迅速发展,竞争日趋激烈的形势下,再创伟业!再铸辉煌!

——江苏长电科技股份有限公司

(由于篇幅问题,更多祝福语未能一一展示)  

KK1288

你们的活动是否有“漏洞“” 或者说存在“文字上歧义”?

比如说,我上午用这次活动的100元优惠卷,买了99元的货。结果不包邮! 但活动不是说好的嘛? --- 9.9 包邮的

是否我的理解有错? 估计很多用户估计也跟我一样的想法。。。。。

爱拼才会赢!
红尘客
哈哈,一毛不拔!
立创编辑
KK1288 发表于2019-06-21 13:01:34  2# 你们的活动是否有“漏洞“”或者说存在“文字上歧义”?比如说,我上午用这次活动的100元优惠卷,买了99元的货。结果不包邮...
没有问题啊!“应付总额”就是优惠券减免后的价格,不难理解。
立创编辑
红尘客 发表于2019-06-21 13:41:11  3# 哈哈,一毛不拔!
过分了兄弟
KK1288
立创编辑 发表于2019-06-21 14:22:16  5# 过分了兄弟

准确些,是99.88元

我保留我的意见,反正部分人,肯定跟我一样的理解。。。。

如果存在歧义,说明你们的写法不足!!! 下次我帮你们写策划啊!

另外,我再反馈一个事情啊,商品页面,显示1个56元,我高兴啊!。。。

可支付的时候,还是原价,这时我就懵了。。。 你们都是过山车啊 !

点击查看大图

爱拼才会赢!
电子发烧客
这次活动比双十一都给力,100元优惠券的诱惑谁都抵抗不了

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部