查看: 11896
回复: 23
嘉立创的电话客服人员能不能不要那么叼!!!客服意识不能稍微提高一点点???
YeeRay
1# 电梯直达
卧槽,每次嘉立创的电话打过来都头大,一顿叼,好像欠她几百万似的,跟她具体讨论方案,居然就不耐烦了,就说反正这样我们做不了,看你要不要做!!!说实话你们其他方面真的挺好的,就电话客服这块,锅里的死老鼠一般。不得不提你们的对手jiepei人家的客服的服务太多是有多好。在贴子里看到不少说你们电话客服态度不好的,建议嘉立创重视一下。我是一个8年多的嘉立创老客户了。
铸安科技

是的,我也觉得是这样。每次接个电话我都是客客气气的,可惜客服不领情,依旧是不耐烦的样子。

可能是工资太低了吧。

杯吹的恩吉尼
我遇到的PCB服务专员感觉都好啊
艋舺正传
如果一个问题重复超过2次询问了客服,哪怕没听清复述第二次,都要被客服叼一顿。现在立创做大了,已经反过来了。客户找他们做板反倒是求他们
limeng
【官方工作人员】
听了录音,确实沟通非常不到位,深表谦意!
深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068
userpcb

是啊,我做的板子发现漏开槽孔了,联系客服后,第一句话就是“这是你的问题,没有放在keepout,自己看下。。。”。

其实漏开了也就哪样了,也就5元的问题,下次再打样,我也没想怎么样,好像我要找他赔钱似的。

本来出的gerber中无论是电路板内部文档还是外部 工艺说明。txt 都有说明,他们技术人员忽略不看,然后售后人员一上来就认为是客户问题。

哪怕真的是客户问题,你也得允许人家说句话吧。

whuerwhuer

我纯粹是站在一个旁观者的角度

你把PCB文件或者GERBER文件交给嘉立创,嘉立创完完全全,认认真真按照你的文件来给你把PCB做出来

出了问题,就从自身找问题,然后下次改进就行了,一天到晚,罗里吧嗦,叽叽歪歪,出了问题都是嘉立创的问题,你是嘉立创老用户,嘉立创也没从你身上赚到钱啊

YeeRay
whuerwhuer 发表于2019-10-19 15:38:22  9# 我纯粹是站在一个旁观者的角度你把PCB文件或者GERBER文件交给嘉立创,嘉立创完完全全,认认真真按照你的文件来给你把P...
你放屁,我做了8年多了,他们怎么没赚钱?
小小一颗葱
好像立创审核的业务员态度很好啊
喜欢买东西,就是没时间做产品!
飞翔的猪崽子
嘉立创的服务态度出在制度上,制度上不考虑客户利益,而是尝试将自己的损失降到最低或利益最大化。我SMT做20套板子,通知PCB缺数,只能出19个,退1个板的工程费+STM的原料费用总共约13元,无法补数,无法停止,无法退款,无法投诉。所有的做法都是让客户为嘉立创的问题买单,为了这1片板,我需要支出142元补做SMT 2片,试问天理何在?以前总觉得就算客服不负责,还能找袁总,悄悄的袁总的联系方式也消失了,找个能吵架的刘小姐,神人一个。但平心而论,刘小姐遵守的也是嘉立创的制度而已。长久的沟通后做了减免,我额外损失了92元。投诉的刘小姐告诉我如果不认同嘉立创的做法,就不要考虑再下单。我不怪客服,我感激客服这么多年给我解决问题,也不怪刘小姐,她只是完成自己的工作,但我怪谁呢?一种无力的感觉。如果贵司老总买一只100元的烧鸡送人,商家正给你做一只缺翅膀的鸡,无法停止,无法换货,无法重做,无法退款,无法投诉,无法拒绝退款,强制转5元给你,不知您是否开心?
wu
做大了总会有很多问题,只是暂时都被资本遮掩住了问题,不过出错概率还是很低的
limeng
【官方工作人员】
飞翔的猪崽子 发表于2020-01-06 18:11:35  12# 嘉立创的服务态度出在制度上,制度上不考虑客户利益,而是尝试将自己的损失降到最低或利益最大化。我SMT做20套板子,通知P...
任何事情有言在先,我们注明smT少最不补料,你一定要补是我们不讲道理还是你不讲道理?
深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068
alexzhou
飞翔的猪崽子 发表于2020-01-06 18:11:35  12# 嘉立创的服务态度出在制度上,制度上不考虑客户利益,而是尝试将自己的损失降到最低或利益最大化。我SMT做20套板子,通知P...
以前总觉得就算客服不负责,还能找袁总,悄悄的袁总的联系方式也消失了,找个能吵架的刘小姐,神人一个。
toyjis
alexzhou 发表于2021-05-13 09:00:56  15# 以前总觉得就算客服不负责,还能找袁总,悄悄的袁总的联系方式也消失了,找个能吵架的刘小姐,神人一个。
刘玉琼呗
szlt
smoothie主板
物理学学生
客服很聪明,海外代购是8到14工作日,然后你给我打电话说国庆不工作,延迟到二十多个工作日,我发票不能报销,只能自己去买。我说普通话,客服还说听不懂,我还得去学广东话才能买东西。还是要很抱歉,我没有想到买东西除了看明面写的,还需要去考虑节假日,如果有放假过节要额外加时间,自己花钱买给别人买任性了。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部