查看: 1782  |  回复: 3
关于“申请增加可贴元器件”建议
WJLu
1# 电梯直达

每次看到nRF51822作为QFN 0.4mm间距可以作为扩展库存在,而同样封装的52832却不在其中。

每次看到申请中关于申请标准——“引脚间距大于等于0.5mm”,其实自己也是想放弃的,但是看到同样封装的51822在列,自己还是要试试看。

从最早的小助手,到论坛里申请,期间以为人品不行,叫着同事一起申请,最后再到咨询客服,告诉我的都是我用过的方法,最后就是申请增加型号要等1-2天审核。

真心不想采用这种低效率的方式来麻烦客服……

可是问题来了,系统给与的提示始终都是“已处理”。

结果肯定是没有通过的,因为每天检查都会发现可贴片的库里还是没有。那么,在申请系统里,为什么不能够显示没有审核,审核中,或者是审核未通过呢?不至于让用户长久等待……

最后,依然感谢立创系提供的便利,让我们可以用立创EDA直接使用立创商城的元器件做电路图、PCB,然后再嘉立创打板、贴片,方便的同时品质和价格都很好。

我很喜欢这种方式,但是有时候没得选择可能会让人放弃这种方式。

熊大

楼主,您好,您说的这个c77540物料,以前是有通过上线。

因引脚间距只有0.4MM,贴片后器件引脚容易连锡短路。目前贴片后没有设备检查焊接效果,可以有品质问题流出到客户,引起使用异常。所以该器件下架。

如想贴该器件,可以联系客服,让客服找熊先生处理就好。

对于引脚间距小于0.5MM,并强烈要求贴片,引起的品质问题,我们不接受投诉。

嘉立创SMT焊接,支持双面全焊(SMT+插件),可以V割拼板。 样板、小批量订单均可下单。熊工:18676749535(微信同号)
花好月圆
熊大 发表于2019-08-30 13:37:30  2# 楼主,您好,您说的这个c77540物料,以前是有通过上线。因引脚间距只有0.4MM,贴片后器件引脚容易连锡短路。目前贴片...
好,还可以走内部人员通道呢,
WJLu

非常感谢工作人员。

今天下午已经联系了,工作人员临时增加了扩展库方便我下单。然后我付款完,再下架。

考虑到嘉立创SMT小批量打样的特点,很理解元器件的要求,所以,对于不符合标准的器件,自己并不抱着多高的要求,万一效果很好呢?哈哈,毕竟成本要比别人家节省一半呢。

再次感谢。

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部