查看: 2172  |  回复: 4
立创商城史上力度最大双11即将来袭!
立创编辑
1# 电梯直达

每年,各大电商平台都会说:“今年的玩法更简单。”

然鹅,等你真的去玩才发现:你加购、你看攻略、你拼命集赞、你真心预定、你四海为家拉战队……

最后才便宜几十块钱。

总的来说:简单个锤子!他们会把你的花呗余额安排的明明白白。(Jack Ma always win!)

不一样的是,元器件界电商有股清流:立创商城双11从2016年的满100送100,到2017年的送1000元双11券、满100送200,再到2018年全场打折包邮、返现、送iPhone XS!一步步以来,得到了众多小伙伴的喜爱和肯定。

立创双11之所以越来越受欢迎,正是因为从!不!套!路!

而今年双11,立创商城有个小目标:先送它个20台华为MATE 30 5G版。

还有啥其他节目?往下走起!

2019年立创双11活动时间:11.11-11.13

☞点此查看活动详情!!!

全场5折起

全场商品5折起,数百颗超级大牌爆款SKU,不套路,直接降价!

满200送200

单笔订单实付金额满200,赠送200元优惠券。(两张100元券、满499元可用)

TOP 20 赠送华为MATE 30

活动期间,累计实付金额TOP 20(不含树莓派4)的用户,每人将获赠一部华为MATE 30 5G版(8GB+128GB)。

怕到时网速不好,下手太慢,库存不足?那就别等了,现在就先加购物车!

☞点击马上抢购元器件现货

Duyes
本来还有新人优惠卷要用,让你这么一说,我觉得还是双11看看比较好啊...不会涨价后再打折,或者XXX元件不参加活动之类的吧
立创编辑
Duyes 发表于2019-10-31 21:14:38  2# 本来还有新人优惠卷要用,让你这么一说,我觉得还是双11看看比较好啊...不会涨价后再打折,或者XXX元件不参加活动之类的...
不会涨价打折;活动涵盖各类元器件。
YYKK

最近没有包邮的活动了吗?

很桑心啊。

立创编辑
YYKK 发表于2019-11-06 09:44:39  4# 最近没有包邮的活动了吗?很桑心啊。
包邮活动我们后续会再筹划哦!

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部