论坛首页 > 交流专区 > 代售推荐 > 树莓派到货,喜欢折腾的,想要个...
查看:508  |  回复:5
树莓派到货,喜欢折腾的,想要个大玩具的,来看看吧
风过琴弦
发表于Thu May 11 10:19:27 CST 2017   |  只看该作者 1# 电梯直达

说实话,只看了硬件配置,对于DIY/快速原型来说,算是炫酷了

* 1.2G四核64位处理器,1GB内存

* WiFi,蓝牙,4个USB

* HDMI,现在的电视好像都有这个接口。显示器好久没买新的了不太了解,但是转接头淘宝很多。还有RCA,就是莲花头的AV端子

* 40针GPIO,简直想干嘛干嘛

本人风过琴弦,后续会继续介绍更多玩法。现在正在准备一个开源项目,肯定会进行更深入的了解。树莓派最初也是为这个项目准备的

供职行业是小功率AC-DC电源模块,玩过单片机。代售白光焊台,ALPS高端操控元件,福禄克测温枪等等
立创商城赵...
【官方工作人员】
发表于Thu May 11 10:47:14 CST 2017   |  只看该作者 2#

终于到货了,呵呵,去年我就开始再想什么时候我们商城有树莓派。

没想到,是楼主,呵呵 +1

期待楼主后续的开源分享~

审核专员(第二届立创商城电子制作节)、《立创快报》总编辑、立创电子公共实验室建设者,企业QQ:2355740879
佛山欧豆豆
发表于Thu May 11 11:54:58 CST 2017   |  只看该作者 3#
这也太贵了吧,跟E14一个价了 ,TB便宜好多哦~
欧豆豆 欧豆豆 欧豆豆
D
发表于Thu May 11 12:54:34 CST 2017   |  只看该作者 4#
3M口罩滤棉5N11、2091、2097在商城也有售了,价格实惠,搜索关键词“滤棉”; 合泰新出点阵LED驱动HT16D35A
JNCK
发表于Thu May 11 14:36:36 CST 2017   |  只看该作者 5#
佛山欧豆豆 发表于 Thu May 11 11:54:58 CST 2017  3# 这也太贵了吧,跟E14一个价了 ,TB便宜好多哦~
静看谁会买这个。
风过琴弦
发表于Sun May 21 10:35:10 CST 2017   |  只看该作者 6#
佛山欧豆豆 发表于 Thu May 11 11:54:58 CST 2017  3# 这也太贵了吧,跟E14一个价了 ,TB便宜好多哦~

亲,几乎任何东西,淘宝都能找到便宜的。。。至于对你的项目来说是否划算,那就不好说了

供职行业是小功率AC-DC电源模块,玩过单片机。代售白光焊台,ALPS高端操控元件,福禄克测温枪等等
  • 温馨提示:标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考:社区发帖规则
  • 您当前输入了 4个文字。还可以输入4996个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

顶部