查看: 3295  |  回复: 8
嘉立创,10来年的老朋友, 好感一点一点的消失了,
我是老大
1# 电梯直达

第一   12月28日投诉的  至今没有反馈. (或许是因为 我选择了既不需要赔偿,也不需要重做的原因吧)  

第二    今天收到的板子 孔又小了   这些封装 都是在嘉立创打了好几年的的,以前,元件插上去  自己都往下掉,现在 根本都插不上去,现在根本插不进去

第三  即便是 我投诉了,给我回馈了,也肯定是我的公差问题.  总之 都是我的原因.

对嘉立创PCB及其失望.   失望又怎么样,人家做大了,不在意 我这个几块钱的客户了. 现在的价格是低了,可是真的是价格低了吗.    我记得7,8年前,在嘉立创做板子,板与板之间 都用一层纸 隔开,后来 纸没了  用个皮筋捆着,现在 就在里面散着.  这就是廉价的效果.   

价格低了,服务自然缩水了,我也就忍耐了. 比较 嘉立创也是公司,也要有收益才能存活.  可是 为什么同样的封装,以前没问题,现在 频烦出问题呢?  原因只有一个,我是小客户.  

这个世界,要想获得尊重,自己必须强大.

autopccopy

但公差我记得JLC说过是可正可负公差的,负的话就可能插不进去了。

双向选择吧。

我是老大
autopccopy 发表于2020-01-11 14:46:18  2# 但公差我记得JLC说过是可正可负公差的,负的话就可能插不进去了。双向选择吧。
恩  您说的对,但是 我就不理解为什么前几年 都是正公差,这一点 我完全不理解
sTop

您应该先检查在不在公差范围内。钻头也会有公差和磨损,如果在公差范围内就是属于设计考量问题了,不能以以前都可以现在不行来做理由

如过测出来是做小了,可以让他们重新做。

health
我是老大 发表于2020-01-11 14:47:51  3# 恩您说的对,但是我就不理解为什么前几年都是正公差,这一点我完全不理解

前几年是新钻头,肯定要粗一些。

钻头用了这么多年,磨细了不很正常吗?

只要功夫深,铁杵还能磨成针呢。

我是老大
恩  楼上理由 相当充分,解释的也完美. 呵呵. ,但是 钻头 能用好几年吗?  这个 我还真不了解.
萧规曹随
规范设计,然后使用光绘文件。如果再现出问题,用图片标识问题点及对应的设计,在售后投诉,感觉嘉立创处理时,还是干净利索的。一直使用光绘文件下单,有几次出现问题,售后都合理解决了。
提供LCEDA,99SE,DXP,Pads,Allegro平台PCB设计;光绘文件还原可编辑的PCB
Echo
生意就是生意,哪有什么朋友不朋友…
ECHO Studio http://www.uimeter.com
limeng
【官方工作人员】

对于没有及时处理的事,我稍作了解然后回复!

1:公差问题,不是我们说了算,你可以测一下是否在公差范围内,钻咀一般是钻如2000个孔,及返磨三次,那么一个全新的钻咀到钻了6000次后,确实存在一定的公差,公差严重最大的还不是钻咀,如沉铜的厚度也有公差,及喷锡的厚度也同样存在公差,所以过孔的公差在正负0。08MM,也就是说0。6的孔,如果做成0。052,或是0。068都是合格的,所以一般对于过孔要留好公差量,一般设计原则上过孔要大于接插件0。15MM左右,这里千万注意一点就是,如果插件是正方形及长方形一定要算对角线!

2):对于隔纸的问题,确实过于花人工,做过一段时间,也不是今天不提供,是N多年前不提供,现在把隔纸做为一个个性化服务做为选项

3):对于客观来说是嘉立创的问题,我相信在执行标准上比原来更加宽松,对于是我们的问题我们从不推托,而对于我们的售后人员也更范不着推这个责任!

深圳市嘉立创科技发展有限公司 PCB事业部:http://www.sz-jlc.com QQ:3001295068

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部