查看: 2378  |  回复: 4
【反馈】可以统一一下工程做图加客户编号的风格吗
神经猫V
1# 电梯直达

如题:

再嘉立创做了很多板子,发现回来的板子加客户编号风格有明显不同
1. 字号十分大,放在显眼位置,明显比板子的名称大

2. 字号适中,不会超过板子名称,位置在某些封装下或者隐蔽地方,贴片后可以遮挡

第一种风格明显会影响外观,第二种就很好,这很明显是两个工程的风格,

建议内部统一一下,不然回来的板子字号一会大一会小很乱。

有联系客服反馈,让下单选不加客户编号,但是只能选无要求,不能不加,

然后客服让确认生产稿(收费),客户编号是嘉立创内部使用的,实际上

客户并不需要(我并不反对加编号),我不认为需要单单为了这个事情让

客户每一次都增加付费,因此建议客服反馈给工程,统一标准,

客服回答: 这个是反馈不了的哦,抱歉

到这里我突然觉得很可笑。客户的意见,居然还区分能不能反馈的,

我能理解不能接受,但是无法理解不能反馈。(PS,反正最近觉得PCB打

样的客服总是敷衍了事,这里我就不明说哪个客服了)

zeroXone

LZ  先要搞清楚 客编的作用,如果多余  为啥要加。

还有客编可以指定在哪里加的。

多找帖子学习一下哈,

小小小明
JLC客服态度差,这是众所周知的事了。
神经猫V
zeroXone 发表于2020-03-20 09:30:54  2# LZ先要搞清楚客编的作用,如果多余为啥要加。还有客编可以指定在哪里加的。多找帖子学习一下哈,

我知道为什么要加,我不反对加

我的意思是希望统一一下用小的放在可以被器件覆盖的地方,我的板子有时候就做得很好,有时候回来又大又显眼,比我自己的板子名称还大

神经猫V
小小小明 发表于2020-03-20 10:49:56  3# JLC客服态度差,这是众所周知的事了。
有种爱答不理的感觉

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部