查看: 6727  |  回复: 16
手工焊接准备工作已完成,征集需求型号表
JLCSMT
【官方工作人员】
1# 电梯直达

让样品焊接的完整度进一步提高, 更接近直接通电调试,  让专业的人做专业的事, 是我们这次准备这个业务初衷.  

说到手工焊接, 故事就很多啦.    但是不得不接受的一个现实, 大部分人的装备都不会很好,  高频烙铁的普及率确实不多.   没有一个趁手的工具, 高效率产出好难呀.

有两个问题希望网友帮忙:

(1) 您希望先上架那些元器件 用手工焊接呢?

(2) 补充工具清单, 目前焊接工程师工位准备了:  

90W的高频烙铁,  热风枪,  三目体视显微镜(7X-180X), 锡线,  吸锡器,  弯尖头镊子, 直尖头镊子,  偏口钳, BGA返修助焊膏, 无铅锡丝0.8mm,  电脑(看置放图, 看显微镜).

深圳市嘉立创科技发展有限公司 SMT事业部:http://www.sz-jlc.com
油腻四指膘

1,各电解电容。中大功率二、三极管。常用三端稳压器如LM317等。 常用继电器。电位器。

2,各种你们贴片不支持的接口件, 比如贴片的USB TypeC ,3.5mm耳机,RCA接口,DC5.5电源 座,IC插座等。

NeoNeo
各种常用的PCB接线端子,按键,继电器,XH2.54接插件,排针排母,DC座,电解电容等等。
落拓居士
可以根据客户上传的文件来提取,大数据嘛。
Censorship
还有硅麦
binspace
终于等到你~
yueliang

可以先开放试一段时间后焊;看看试运行情况;

后焊元件最好跟LC商城无缝链接;

fooler

你好。请问一下手工焊接什么时间开始开放?

这个C662188  hmc1010可以手工焊接吗?

我申请了smt,不予处理( RF 检测器 内部封装问题暂不增加)

创客学院电子
fooler 发表于2020-07-01 12:41:20  9# 你好。请问一下手工焊接什么时间开始开放?这个C662188hmc1010可以手工焊接吗?我申请了smt,不予处理(RF检...
专业贴片小批量,1分钱1点,18214980301 微信QQ360018520
mars4zhu

USB(TypeA、TypeB/Mini-B/Micro-B/Micro-AB,TypeC),以太网RJ45,HDMI、RS232串口插座(DB9)

5.08/3.81mm间距的PCB接线端子、2.54/2.0mm间距排针排母、

电解电容、插件电阻

张e
一般人不好焊的器件推荐你们焊?毕竟你们比较专业啊,比如液晶软排线座,micro_usb座等,多收钱是应该的.那些2.54直插件我们自己焊也就是一会的事.没必要.当然有土豪全包也可以啊,
长空
6月的风10月了还没到?
Fishing
LZ 在算价格,算了半年,没赚,再推。。。
ydl888

各位有手工焊接需求可以试试我这里,服务大家http://club.szlcsc.com/article/details_46692_1.html

MacZ
手工焊接应该是可以双面吧,机器贴完,另一面表贴的电阻电容应该是基本需求吧。插针之类的,如果能给焊最好,不行的话自己焊也行
cleverfoo
贴片的USB TypeC,强烈要求。
CHINAPCB
什么时候开始呢只见前风不见后尾

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部