查看: 3725  |  回复: 4
偶尔取消一次订单就要扣16块钱,太不合理
逝去de青春
1# 电梯直达
今天下单几个元器件(订单号SO2011040791),总价20元,由于下单错了几个元器件申请取消订单要扣16,总共20块钱的单子要扣16块,我就呵呵了。 平时立创打板 立创买料少说也消费了小10万,现在偶尔取消一次订单就要收16块,这是要店大欺客,逼我不在立创做东西了  网上打板卖元器件的不止立创一家,不给我退款以后就拜拜,你们用16块钱送给别家一个客户真值,点赞1万次。
立创客服
【官方工作人员】
您好,希望楼主能理性对话,就事认事,如果认为不合理可以提出你的观点及建议,发脾气要挟真的不太好,收费只与订单已取好的SKU数有关,与订单多少钱没有关系,理论上已经取好了货尤其是拆包的型号是不可以退的,如果不加以限制,且不说影响效率,最可怕的是会有一堆的散料,想想如果我们客服人员同你沟通散料要不要发货时你会是什么心情?相信没有哪个客户故意取消订单,但随意性也很可怕,我们也是希望大家都能当回事。
逝去de青春
那我申请注销账号,工信部规定 互联网服务必须提供账号注销服务
FlyingPig

互相理解吧,有些编带的料,人家剪下来了也接不回去了。

我上次买一盘料,收到后才发现买错了封装,用不着,想退,立创说已收货的就不能退了,因为无法鉴定退回的货是不是立创的,怕有些客户退jia货回去,那样的话商城里可能就会有不少jia货了。我觉得他说的有道理,而且是我自已的原因,1000多元也就认了。

谁家的小包包
确实 没有注销功能,,,垃 圾

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部