查看: 4794  |  回复: 8
不显示库存,忍了;库存不足,忍了;提交了订货申请,等了5天还在审核是几个意思呢?
freeway
1# 电梯直达

FlyingPig

订货没有用的,感觉是很不情愿接订货的单,要么价格贵很多,要么给的交期非常长,要么就直接说没货,如果没记错的话我这一两年就没订成功过,浪费大家时间。既然这样就取消这功能得了。或者像云汉芯城一样,直接显示订货的周期和价格,一目了然,要不要订马上就能决定。

前几天订了5盘PMBT3906和5盘PMBT3904,客服打电话说订不到货,取消后。过了两天一看竟然就有大量现货了(至少有300盘),不是说订不到货吗?然后我各买了5盘现货的。工作人员可以查我的订单核实一下我有没有胡说八道。

Echo
即使商城显示的现货,下单付款以后也会电话告诉你:我们仓库找不到货。然后那颗料依然显示有现货库存。
ECHO Studio http://www.uimeter.com
秋天的风
定货就是一个笑话!
刀客66
Echo 发表于2021-03-17 08:45:39  3# 即使商城显示的现货,下单付款以后也会电话告诉你:我们仓库找不到货。然后那颗料依然显示有现货库存。

这个月真碰到一摸一样的事情。

订货--缺货--改物料--发货日到没收到,询问客服--系统有货仓库找不到--重新订货--到了发货日还没发货--询问客服--延期发货。一个物料折腾了一个多月。

这管理是多么的混乱。到期不发货还不通知客户,要客户自己找上门才查。

花好月圆
刀客66 发表于2021-03-22 16:27:18  5# 这个月真碰到一摸一样的事情。订货--缺货--改物料--发货日到没收到,询问客服--系统有货仓库找不到--重新订货--到了...
特殊时期,,,买物料都没有那么方便了!
阿毛
我这个经历更离奇,订货后两天,显示现货,我看了下库存几万个,但是就是没给我发货。过了一周,今天突然打电话过来说我订的货少了几百个,我总共也就订了一盘5000个,合着原厂家看中我这盘物料了,从我这盘物料中抠了几百个下去了????为啥现在管理这么混乱,库存总数也不显示,还是要开发其他供应商,立创我已经很头疼了。。。。。
刀客66
花好月圆 发表于2021-03-26 15:07:42  6# 特殊时期,,,买物料都没有那么方便了!
仓库管理和服务的水平还在初级阶段。
小蝈蝈
FlyingPig 发表于2021-03-16 21:29:50  2# 订货没有用的,感觉是很不情愿接订货的单,要么价格贵很多,要么给的交期非常长,要么就直接说没货,如果没记错的话我这一两年就...
然后再涨个价,遇到好几次了

• 温馨提示: 标题不合格、重复发帖、发布广告贴,将会被删除帖子或禁止发言。 详情请参考: 社区发帖规则
  • 您当前输入了 0 个文字。还可以输入 8000 个文字。 已添加复制上传图片功能,该功能目前仅支持chrome和火狐

禁言/删除

X
请选择禁言时长:
是否清除头像:
禁言/删除备注:
昵 称:

温馨提示:昵称只能设置一次,设置后无法修改。
只支持中文、英文和数字。

X
请选择举报类型:
请输入详细内容:

顶部